Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты куда едешь?
да недалеко от кадуя...
Уже по дороге можешь набрать...
Вист с дружественным визитом посетил Череповец! Встреча прошла под развесистой клюквой... Мегареспект за бутылочку тамбовского волка! Говорит видел под Кадуем огромную пулю похожую на Лиходеева...
И грибов набрал, и с Sin-ом пообщались! А у Лиходеева юбилеечка оказывается.Ошибся я. Но надеюсь он не обидется!
Встреча прошла под развесистой клюквой...
а жены в курсе?
А жены могут быть совершенно спокойны
*Выражение «развесистая клюква» является фразеологическим и употребляется в значении «небылица, выдумка», а человек, говорящий о "развесистой клюкве", выглядит неумелым и наглым лжецом. Предполагается, что это выражение возникло в конце 19-ого - начале 20-ого веков*.
Эт не я сказала, эт народная мудрость есличо
Цитировал Утёсова, есличо...
Предполагается, что это выражение возникло в конце 19-ого - начале 20-ого веков*.
любопытно. правда, известная мне более современная (и, скорее всего неверная версия) как раз предполагает беспокойство жен. ну да Вам виднее
Только что оттуда с Лиходеевым. Грибы есть! Главное - в правильных местах бывать... Правда они какие-то лошади-переростки, но приятно.
а что у нас на Вологодчине? грибы есть?
"Прушки" точно есть
За выходные тока доктору на дежурство поступило двое студентов с отравлением "местными подосиновиками"...
Дык идём в Вологодскую веточку: сигнал даден давно - грибы есть!
грибов дофига. на белозерском направлении машины в выходные стоят по обочинам без просвета. а обратно едут - ажно арками скребут. должно быть, грибы везут...
есть грибы или все уже?
Много!
это хорошо намыливаемся на этой неделе.
В Кадуй? Пиши, звони. Я тоже хочу в четверг.
есть грибы или все уже?
вчера еще были. много белых. смежники, загнав всю утку под небеса, побросали ружья и за пару часов насобирали 2 корзины. червивых почти нет. и опята видели, но брать не стали.
Нет там грибов ни хрена... Только что вернулся с охоты, был практически на границе Вологодской и Костромской - пусто. С прошлым годом - никакого сравнения!
Ну, граница с Костромской - еще не вся Вологодская. Здесь конкретнее. Северо-западнее Белозерска было дело.
Мало у нас в ту сторону ездят
Да, не всяк птиц долетит до середины...
тем более что так далеко и не надо ехать. грибы - они гораздо ближе
700 верст - не крюк... и не расстояние.
Сообщений [ с 101 по 125 из 128 ]
Since March, 1997 |