Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Кредит и страховка

Друзья, собираюсь купить 9-3 в ближайшее время. Не хватает на авто со страховкой всего 240кр. Назанимать как-то не получается в связи с "текущей ситуацией в стране", поэтому встал вопрос о кредите на недостающую сумму. Напрягает только то, что страховка будет на на моих условиях, а на условиях банка. Есть ли подводные камни? Какую страховую выбрать? И стоит ли обращать внимание на не особо известные страховые компании?

P.S. Может кто-нить все же займет 240 на год под %%? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab 9-3, 1.8t

2

Re: Кредит и страховка

А не надо брать кредит на машину....возьми обычный потребительский кредит (без привязки к конкретному продукту) на эту сумму хоть в Сбере ровно на год. И тогда вопрос со страховкой отпадет сам собой:)

9-3SC MY08 B284 АКПП Vtuner2

3

CHERNOMOR пишет:

А не надо брать кредит на машину....возьми обычный потребительский кредит (без привязки к конкретному продукту) на эту сумму хоть в Сбере ровно на год. И тогда вопрос со страховкой отпадет сам собой:)

Но процентная ставка выше

saab 9-3, 1.8t

4

2 69from в твоем случае все равно получается потреб кредит. т.к. ты берешь машину за свои деньги и хочешь чтобы право собственности оставалось за тобой (т.е. не оставлять ПТС в банке) в таком слечае обратись за потреб кредитом в сбербанк или ВТБ 24 например. сроки от 12 до 24 месяцев на потреб но из-за кризиса ставки подросли на рубли. в доларах ниже. (но доллар может вырасти - значит палтить придется в рублях больше) получая потреб кредит придется предоставить справку из налоговой о з.п. сейчас по справке с работы кредиты дают все реже (т.к. там можно нарисовать хоть картину рембрандта). обращайся в крупную страховую компанию. можешь сэкономить - полис каско выписать с франшизой 200-300 долларов.  полис будет ниже по стоимости но 200-300 доллларов ущерба тебе не оплатят. если укажешь, что например машина ночью находится на платной охраняемой стоянке- еще ниже, если есть системы еще ниже. на данный момент в питере у нас наиболее низкие ставки страхования предлагают Русский мир, Уралсиб. Спрашивай если что. удачи! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Бродяга (26.02.09 12:12)

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

5

Да и вообще страховка на новый 9-3 достаточно низкая: у меня  вышло 5%  в СтандартРезерве и 7% в Ингосе за полное КАСКО.

6

ИМХО страховку на саабы ваще должны даром давать-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

я бы сделал страховку в известной и хорошей компании, например Црих (я уже писал что контора по опыту очень надежная и отношение к клиентам радует), но страховку сделал бы с франшизой. у меня получилось в 6 раз дешевле чем например в Ресо.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

Topa пишет:

ИМХО страховку на саабы ваще должны даром давать-)))

исходя из твоего саабщения , то зачем она вапше нужна на саап?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

Zwer пишет:

зачем она вапше нужна на саап?

А вот для чего: друг недавно ехал на Мондео. Ничего так машина была, 2.0, все понты: кожа, ксенон, климат... Ехал себе, никого не трогал, и вдруг заметил, что в зад ему УАЗ-буханка несется, затормозить не может - под горку, скользко, и на встречку некуда. Только успел пригнуться. Машину УАЗик так отрихтовал, что товарища аж осколками заднего стекла засыпало. Итог - писец всему по средние стойки. УАЗ принадлежит гос. учереждению, наход. в СПб, застрахован, но ведь там максимум 120 тыс. А ремонта насчитали только по работе тысяч на 70.. Вот, теперь на знает что делать.

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

10

Стас пишет:

я бы сделал страховку в известной и хорошей компании, например Црих (я уже писал что контора по опыту очень надежная и отношение к клиентам радует), но страховку сделал бы с франшизой. у меня получилось в 6 раз дешевле чем например в Ресо.

1. В условиях кризиса имеет первостепенное значение, кто владельцы страховой и какая у нее форма собственности. Если ООО - на фиг, если АО или ОАО - уже вариант, значит есть акционеры, значит понадежнее.
2. Главное не доверять рейтингам - наибольшие текущие обороты как правило у тех, кто предлагает более дешевые тарифы, т.е. работает как некая пирамида, новые клиенты, новые деньги, из них платим другим клиентам и т.д. Проходили (СК АВЕСТ привет:))
3. Идеальный вариант - чтоб был где-нибудь свой человек, знакомый...
ПС: у меня все три машины в семье застрахованы в разных конторах, так на всякий пожарный:)

11

2CHERNOMOR
страховая выбиралась долго и нудно.
почему Цурих (уже писал в другой ветке):
1) самый большой страховой фонд
2) контора не наша и поэтому многие экономические катаклизмы на ней особо сильно не сказываются
3) расчет как стоимости страховки так и выплаты по ней идет с привяхкой к доллару (соответственно небольшая страховочка от падения рубля)
4) хоть они работают и по нашим законам, но устав у них забугорный
5) ОЧЕНЬ выгодные и интересные условия
6) франшиза в их понимании отличается от франшихы в понимании того же АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ или росгосУЖАСа как черное и белое

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

12

Стас пишет:

...почему Цурих (уже писал в другой ветке)...

Вы случайно не в Цурихе работаете? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

saab 9-3, 1.8t

13

нет)) упоси Господь работать в страховани  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
есличе, тут http://www.saabnet.ru/forum/post2948.html#p2948  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997