Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: передний бампер демонтаж

Подскажите как снять передний бампер.Непойму в каких местах он крепиться, ни разу не снимал.примерно хотя бы,там винты или защёлки, фиксаторы,в каких местах,Сделать сам хочу кроме покраски. Всем спасибо!

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

2

Re: передний бампер демонтаж

Под фарами два болта, откручиваешь их, и винтики к локерам, бампер выдвигается в перед вместе с наполнителем и усилителем.

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

3

Открываешь капот, снимаешь решетку радиатора, снимаешь поворотники (1 торкс Т25), снимаешь фары (3хТ25 - два сверху один сбоку), выкручиваешь саморез в торце колесной арки (ключ на 8 или отвертка шлиц), выкручиваешь 2 длинных болта (под фарами, ключ на 17), снимаешь разъем с датчика температуры (посредине бампера снизу), снимаешь разъемы с противотуманок, начинаешь потихонечку тянуть бампер на себя - здесь важно - по бокам бампер имеет защелки (на щечках бампера) следи чтобы бампер проскользил немного вперед по направляющим, а затем эти защелки высвободятся и их нужно вывести из зацепления, раздвинув щечки бампара наружу, после этого можно тащить на себя более активно.
При монтаже обратно следи за этими защелким, чтобы они стали на место (при снятом изучи конструкцию узла).
Всей работы на 10 минут.

Да, еще, если живая грязезащита снизу моторного отсека, то придется выкрутить уйму саморезиков на 8 - штук этак 20

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

4

Ок!спасибо всем,всё понятно, буду начинать!

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997