Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: к-джетроник распределитель топливный

постояв на сварке (месяц) автошка перестала заводиться.
бензин на форсунки не шел. при поднятии лопаты заводиться. а так пусто.
до того без проблем все было.
мож кто сталкивался с проблемой такой и ее решением.
где можно покопать  (кроме замены естессно)?

сенькс.

Жизнь коротка - потерпи немного...

2

Re: к-джетроник распределитель топливный

Проверить - не заклинивает ли лопату. Проверить, работает ли пусковая форсунка. Проверить герметичность соединений между дозатором и дросселем, заодно и по всему впускному коллектору.

ЗЫ к слову, в выключенном состоянии (лопата в самом низу) форсунки сцать и не должны.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

На то есть пусковая форсунка. Ибо при запуске разряжения не хватает поднять лопату достаточно.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

ЗЫ к слову у меня счаз высвободился весь комплект топливной от моего т8 (модернизация на т16 трионик)

5

а не могло засраться просто все? машину с бока на бок переворачивали пока варили, куча масла пролилось.

6

А как же тогда она заводится со сломаной пусковой форсункой? Ездил на такой машине - разъём был снят с неё, всё прекрасно заводилось...

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

7

проверил пусковую - не работает. пока буду копать в этом направлении.

8

Пусковая запускается с реле топливного - дается импульс при включении зажигания в зависимости от температуры (здоровый термодатчик, либо под термостатом, либо в впускном коллекторе посередине, разрывает цепь включения форсунки при температуре около 45 градусов). Крайнее решение - сопля на аккум плюс кнопка в салон, держим 2-3 секунды и заводимся.
Но на практике - обычно карачун проводке (закисли клеммы, поломаны провода и тэ дэ и тэ пэ, когда я свое добро/барахло деинсталлировал - оказалось душераздирающее зрелище - еще пару лет, и пошли бы серьезные проблемы, а у меня машина в неплохом состоянии все же... )

9

99% что не пусковая форсунка. У меня она хронически отключена, но это дает о себе знать только при минусовых температурах. Скорее всего что-то засралось сильно. А, кстати, бензин ты заливал новый?  А то у меня сейчас машина простояла 4 месяца (пока чинил после аварии и капиталил движок с коробкой) и на старом бензине заводиться категорически отказалась. Притащил в канистре с ближайшей заправки - и завелась как миленькая.

А импульс на ПФ идет не при включении зажигания, а при работе стартера. У меня, по крайней мере.

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997