Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Борьба с заеданием

Уважаемые, добрый вам, и воскресный!
Подскажите, кто как боролся с заеданием и остановкой враскоряку дворников на фарах???

Скажу сразу, что разбирал их, проверял работоспособность. В одном заменил стершегося червяка, другого просто смазал. Все жужжит, все работает. Устанавливаю на пепелац- танцуют через раз, иногда не реагируя на повторные нажатия омывателем. Вообщем, живут своей жизнью. Особенно правый)))))). Иногда в исходное положение встают при выкл-вкл.зажигания.
Я понимаю, что заменить, отключить или просто выкинуть- это идеальные варианты. Но все же. Есть среди вас дотошные, которым удавалось находить причину?

Это, я так понимаю, касаемо не только ОГ. Моторчики-то, скорее всего, одинаковые))))

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

2

Re: Борьба с заеданием

а ты когда собирал их после разборки выставлял шестеренки по меткам?

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

3

По меткам нет. Но в каком положении вытащил ( они до разборки, слАбо или через раз, но ездили), в таком и собрал. А в  руках-то все бодренько и без запинок жужжало и двигалось. А на машине- хрен. Контакты чистил.

Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

4

меняй тогда моторчики - на них Бош-код есть. по этому номеру мне экзист привозил рублей за 500-600.

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

5

Ага. спасибо большой. Закажу))))

Добавлено: 12.09.10 16:38

Ага. спасибо большой. Закажу))))

6

здесь смотрел? ибо тема боян порватый многократно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
http://faq.saabnet.ru/_common/remont_fa … _9000_9-5/
http://www.saabnet.ru/forum/topic3049-r … khelp.html
ну и вот это до кучи
http://www.volvo850.ru/sdelay/farmotor.htm

Skoda Octavia 1.8 APR I

7

Сто лет здесь не был. Потому и потерялся и забыл уже все))))) Спасибо. Позырю.

Добавлено: 12.09.10 17:02

здесь смотрел? ибо тема боян порватый многократно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Наглядно, однако.

8

Весьма вероятно, причина - в термопредохранителях, пластинки такие плоские. На что их менять только?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Рекомендации их выкинуть я бы не следовал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

saabov net

9

там же все уже разжевано "Bourns, модель MF-S175 на 1.75A. продается в чипе-дипе"

Skoda Octavia 1.8 APR I

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997