Re: установка винды с флешки
еще как воспроизводит, там увеличить можно интересные моменты во много раз
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще как воспроизводит, там увеличить можно интересные моменты во много раз
Ставь семёрку
А плеер советую бесплатный VLC media player
а при увеличении пауза есть? ну чтоб разглядеть внимательнее?
семёрка жрёт ресурсов меньше чем XP
мой опыт говорит как раз об обратном, навскидку:
- по памяти, примерно в 5 раз больше, по месту на диске - примерно в 4-5 раз (за вычетом swap/hibernate), по времени CPU - немного больше, по потреблению энергии - немного больше, но в случае (ноут/нет)бука и правильно настроенной схемы питания и после выключения DWM- меньше (за счёт уменьшения яркости экрана и гашении больше устройств при ничего-не-делании).
семеру воткнул, ща юзать буду
а при увеличении пауза есть? ну чтоб разглядеть внимательнее?
В том что я посоветовал есть!
Ща за флейм начну карать сурово. Что-то расслабились я смотрю...
советую бесплатный
можно подумать MPC платный
да ну? ... а факты имеются? ибо природа этого феномена за гранью понимания
Расширяю грани, дорого! (С)
ХР МСом считай не поддерживается, производители тоже ее драйверами на новое железо не балуют. ТАк что варианты, когда на новое железо дров нет, или они кривые все больше.
А кривые дрова - это непонимание ACPI интерфеса новых матерей, процессоров, некоректное управление напряжением и системой охлаждения, проблемы доступа через БИОС к данным возможностям.
Пример:
Sony Vaio VRN-Z36XRN - на ХП не видно блюрей, на вин 7 нет 3Г модема. Ибо бук переходный, по висту заточен. Говна кусок, мать его за ногу....
поставил, сделал обновление.
был косяк с горячими клавишами, вылечил загрузкой тайпатча от модели повыше. полет пока нормальный
примерно в 5 раз больше
НУ это гон. 256 и гиг это точно не 5. ОТключить аеры - еще меньше.
И захар не прав - ресурсов жрет ну раза в два больше, очень любит быстрые диски. Потому что все индексирует. А ощущение, что меньше - потому что быстрее работает, опять же из-за индексации всего и вся.
в общем нетбук камеру не включает)), только в скайпе. звук ваще кранты, в скайпе меня еле слышно. в общем ставлю хрюшу проверенную временем)))
я же с суток, завтра опять на сутки, я спать должен, а не парится с установкой оси))))
Слабак
ой да ладно. там трабл в общем, даже на форуме пишут, что есть такой косяк. и леново пока его не исправила. будем ждать)
Леново= хреново
ну хз хз...
у меня везде стоит семёрка... если хотите что то лучше семёрки и чтобы не жрало ресурсы, Welcome Linux
поставь K-lite kodec pack там встроеный Media Player Classic Home Cinema воспроизводит всё....
плюс он ставит кодеки и для стандартного проигрывателя...
в XP например у меня жутко тормозит Starctaft 2, а на семёрке не тормозит..
семерка на атоме (нетбук)- на любителя, кмк
не забывайте про медленный проц и медленный диск.
На нетбук лучше ХП или Убунту.
Ну и каждый сам себе выберет что лучше. Поставить одно, другое и выбрать.
Порядок действий следующий: ....
хех, а я что-то про эту тему забыл и пришлось вчера пользоваться гуглом
–––
Поставил на Asus Eee PC 900 после "родной" ХР - 7ку. Чтот не пойму пока: что - то, что - это... хотя есть ощущение что "свежая" ХР побыстрее была что ли, но это так, на уровне домыслов.
Вот думаю, может я ступил, поставив то что было под рукой - Ultimate. Был бы значительный выигрыш в производительности-ресурсах если б поставил комплектации пониже?
дык разница не сильно принципиальна, по-любому все лишнее вручную душить ... что так, что эдак
А чего бы в 7-ке еще отключить безболезнено, при условии что он в домашней сети по Wi-Fi?
Уже отключено:
- файл подкачки
- гибернация
- Служба поиска (Windows Search)
- Дефрагментация диска (Disk Defragmentation)
- Superfetch
- Отключение части эффектов (все)
- Журналирование
А зачем всё это отключать ?
что бы работала быстрее, примерно на уровне ХР
Сменить компьютер наконец то.
РЕально у меня на одном компе стоит и ХР и 7ка. 7ка шустрее и адекватнее с мультимедиа и прочей графикой. Ничё не отрубал.
Поставить win2000 и летать
Поставить win2000 и летать
winXP - точка невозвращения. Ещё win98 вспомни...
Сообщений [ с 26 по 50 из 62 ]
Since March, 1997 |