Тема: Ох дороги дороги! Передние пружины .... сломались
собственно проблема на лицо : обе и по нижним виткам. в связи с этим вопрос. Кто нибудь ставил Усиленные( и есть ли они) . или оригинал за 2500/шт единственное решение... ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
собственно проблема на лицо : обе и по нижним виткам. в связи с этим вопрос. Кто нибудь ставил Усиленные( и есть ли они) . или оригинал за 2500/шт единственное решение... ?
Да пружин полно разных всяких, не усиленных ))) А что есть усиленные в оригинале?
если бываешь в Мааскве,то тут по 800р были.Летом ставил,такаяж фигня случилась.25т.км пока все нормально.
те что на V6 мотор идут вроде толще по витку...( инфа из каталога лесджоферс) ! я думаю их можно принять за усиленные.... ! кто производитель пружин за 800 руб??
да тот же самый лесджофорс или K&F
кто производитель пружин за 800 руб?
точно не помню,упоковка скановская,а производитель нормальный как кай-то,их проверенный продавец советовал,если что то Гиви из карсити,я пока ниже цен не нашел.см. п. 2.7 Правил.
кто производитель пружин за 800 руб?
точно не помню,упоковка скановская,а производитель нормальный как кай-то,их проверенный продавец советовал,если что то Гиви из карсити,я пока ниже цен не нашел.см. п. 2.7 Правил.
Увы и ах в Ярославле дешевле 1800 руб штучка нет ничего..! есть правда соседский 9-5 без морды . мерить буду.
а ты поменяй подвеску разом,оч выгодно получится до Масквы прокатится,дорога хорошая,я за часика3,5 добирался
А до Москвы добираться на лопнувших пружинах?
ээээ... извиняй,не подумал...
Отредактировано: Игорян (25.02.09 17:29)
сильно смущает ценник в 800 рублей. наценка в 1000 рублей - безбожна . да и на кунцево как ни крути меньшё 1650 я не нашёл...... ! скиньте телефон где дёшево плз. А с 9-5 подвеску не хочу... я с него гриффа хочу капотного)))))))))
8-901-574-89-78 Гиви,часов с 10 до 18
816р-чек за 30.09.08
благодарю.
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |