Тут ШтурВуман забабахала отличнейший салат!!! Итак, что нужно:
- филе куры
- 6 яиц куриных
- майонез
- соль, перец
- лук репчатый
Куру сначала отвариваем, потом режем кубиками либо продольными кусочками - кому как нравится. Пока кура варится, в блендере мелим лук (только будьте осторожны - я себе кусок пальца ножами из блендера отхватил! пипец - до сих пор забинтованный
), После помола лука ошпариваем его кипятком и оставляем остывать. После нарезки куры лук уже выветрил из себя всю едреность. Берем дуршлаг, с его помощью сливаем воду из лука и фигачим этот лук на сковородку, чтоб немного поджарить. В принципе, туда можно и кусочки куры кинуть - только без фанатизма поджаривать. Яйца все разбиваем в кастрюльку и мешаем как для омлета. Далее тонким слоем эту омлетозаготовку льем на сковородку и жарим до получения подрумяниных "блинчиков". У ШтурВумана в итоге получилось "блинчиков" 6-7 (диаметр сковороды 22 см, как я помню). Эти блинчики тоже режутся на продольные кусочки. Все получившееся фигачится в миску, посыпается перцем (тоже без фанатизма), солется, поливается майонезом и замешивается. Потом в холодильнике до конца уже остужается и поедается
.
SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)