Re: Вологодская область
хех.. ну мож хоть сыроежки вылезут
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
хех.. ну мож хоть сыроежки вылезут
Все вылезут! Это люди научились имитировать процесс размножения, а остальные размножаются...
Это люди научились имитировать процесс размножения
не все
вон, китайцы.. они до сих пор имитировать не научились
Прямо в точку!
У них с "иммитаторами" траблы!
Тему про грибы вынес сюда http://www.saabnet.ru/forum/topic6270-1.html
Давайте к нам! у нс счас всяких валом! а через недельку и и нужные попрут!
Грибов: полно! Налетай!
у нас тоже пошли. в понедельник на парковке около работы 25 штук подосиновиков насобирали.
пока все живы
Грибов: полно!
Не травите душу...
для грибов отдельныая тема
да уж и там ....,дружище, Фрэнк рулит
Так я не понял, больше из Вологодских что ли никто отзываться не хочет?!!
Судя по базе, кроме тебя вологодских еще два человека: Kario и avgaz.
Причем первый замечен только в Объявлениях (объява о продаже 9-5 в июне), а второй, газелист, судя по всему, приглашал на форум газелистов проголосовать за какой-то там рассказ.
Так что, похоже, кроме тебя нет никого. Самое время заняться "отловом" местных сааберов в офлайне и просвещением их по поводу Саабнета.
Клево! Поржал над твоим ответом!:) А 9-5 не за 370 продавал? Если так, то я его встречал, зеленый был, сейчас вроде продан(1,5 года продавался).
Машин знакомый, хозяин-нет.
Наблюдал этот аппарат на auto.ru долго висел.
О! Еще один череповчанин проявился! Который долго висел? Кстати, забыл сказать, я родом из Шекснинского района, правда ближе к Вологде.
Отдыхал-приехал недавно.
Опять все в отпуске?
У нас здесь, я смотрю, всегда все в отпуске!:( А большаяя часть, видимо, в пожизненном. У нас в городе 6-7 саабов, а посылаешь их на...
Саабнет, так и начинается сопли жевать. Я уж не говорю о том, чтоб какую-нить деталюшку махнуть на время. Вот и приходится в Данилов к Zinga чуть чего гонять.
Череповец-то ближе... Всех с новым годом!
Да где-то столько же расстояние. Я просто Черепа не знаю вообще, потому мне проще туда. Но может когда и соберусь.
Соберись уже...
Вологодчина! Просыпаемся уже весна!
Сообщений [ с 51 по 75 из 161 ]
Since March, 1997 |