Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: карбюр

вобщем собрал я свой труацтой, потихоньку езжу попутно доделывая кузов и устраняя мелкие неполадки и вопрос тут встал на счёт карбюратора опять.
скакали холостые, на горячую, на холодную - плевать.
предположим 1000, дашь газу, бросишь педаль - уже 700, снова газу уже предположим 1200.
перетряхивал 2 раза и заодно поменял катушку и бегунок, потому что валялись новые, на горячем двигателе вроде постабильнее стало, на холодную всё равно скачут. это нормально? просто для тазиков например по отзывам это норм.
и ещё это нормально что завожусь я только с подсосом? или всётаки пора менять карбюр?
кстате вдруг у кого есть мне на продажу/обмен на какиенибудь детальки пьебург. буду рад.
заранее спасибо за всё)
всем счастья! ))

saab 900 1987

2

Re: карбюр

Дроссельная заслонка заедает, у меня так. Поставил доп.пружинку для закрытия заслонки и отрегулировал обороты.

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

3

ветшишка
спасибо, покумекаю над этим)

UPD: предлогают стромберг 175 с мерина какогото, вопрос к публике:
смогу ли я его поставить без колхоза и собственно а имеет ли смысл?может и мой просрётся...

saab 900 1987

4

ну совсем без колхоза вряд ли, но если он свежее твоего то я бы попробовал занедорога.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

PunBB bbcode test
такой вот 1 в 1

saab 900 1987

6

Не не нада такой. Лучше от вольвы поищи. 7ки.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

UPD: пружина не помогла((

saab 900 1987

8

Скорее всего произошел износ оси заслонки, это обычно наблюдается после 200 тыс.км. Происходит подсос воздуха через выработку, обороты гуляют. Я не верил, пока не заказал на заводе новую ось. Подобрали тот же материал, размеры в ноль. Поставил, поменял уплотняющие резиночки, все исчезло. К сожалению в з.ч. ни оси, ни иглы, ни "зениты" в сборе не поставляются уже как лет 5, пробовал, "бомбил", по всем пунктам и во всех местах отказали. Если эта информация еще актуальна.

saab 96 V4 S 68 л.с., 1979г., saab 900I (KE-J)OG 1989 г. 5 дв., saab 900S турбо OG 1992 г. 5 дв.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997