Re: гонки на 402м 28.08, на Севере города! форумчанам бесплатный въезд!
Оперативно)) А будут какие-нибудь официальные результаты? Хотя бы относительные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оперативно)) А будут какие-нибудь официальные результаты? Хотя бы относительные.
вот докачаю CS5 и выложу немного фоток...
ЗЫ ауди убедительно...отстала )
это ты злорадствуешь:) ?
aDAM это ты 2,7 BMW объехал?)
Ильмар, да, а что у него кстати в плане ТТХ? он лучше всех ехал, с кем я заезжал.
Vitaliy ПИТЕР, не, я имел ввиду а4, которая Raven`a "обидела", а про твою тактично молчу...
что такое ТТХ?(
тех характеристики?( на стенд не загоняли, ориентировочно 180-200 лс и где т 250 крутящего на 1250 веса... двиг 6цил. м20б27
Ильмар, да, а что у него кстати в плане ТТХ? он лучше всех ехал, с кем я заезжал.
Vitaliy ПИТЕР, не, я имел ввиду а4, которая Raven`a "обидела", а про твою тактично молчу...
ну я знал на что шел:) но ничего... куплю 9-5 на ручке aero, буду Я тактично молчать:)
жаль не было 3-х литровой 5 или 7... я бы хотел.
Raven тупанул, если следующий раз поеду на такое мероприятие, буду на спорт режиме. Как то быстро моторчик раскрутился до отсечки не ожидал. Ну и бср надо... а то как то гхм...
А кто видел, ауди на старте сильно отстала, а то мне не видно было. По ощущениям где то до середины я был впереди, а после отсечки меня объехали.
На пол корпуса где то....
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
жаль не было 3-х литровой 5 или 7... я бы хотел.
Тебе все никак не успокоиться, забей, с тобой без шансов, мы ж обсуждали....
не уверен, так как 3х литровики:
3er (E90) 6.6
(Е91) 6.8
(Е92) 6.4
(Е46) 7
5er (E60) 7.1
(Е39) 7.4
(Е34) 7.7
а у меня 8.4 понятное дело что это все паспортные данные, но 170 сильная 2.3 литра отстала всего на 4 корпуса.
то есть БМВ 3 литра по мне -конкурент
Ну пробуй....
Вам бы тока издеваццо, Саня вон тоже с 25 192 сильной пробовал...и не жалко вам их....
С бехами нада пробовать от 4х литров....
всего на 4 корпуса.
всего
жаль мне с ним не удалось заехать
aDAM - ГДЕ ФОТО?
http://vkontakte.ru/album-17833674_116222504
вот фотки, но не все!!! саабов чет нету на фотках, будут довыложены потом))
aDAM - ГДЕ ФОТО?
У мну всего 2,5 фотки вышло, а потом батарейки во вспышке того...
Готов на фтп выложить немного своих в формате nef, ибо не знаю, чего с ними делать.
да выложи на depositfiles.com или ifolder
а мы там уже разберемси:)
NEF- это никоновский формат типа RAW
NEF не надо выкладывать. Конвертируй в жпег, например, посредством ViewNX (на сайте nikon.ru) или обработай в CaptureNX (леченый искать на рутрекере). Ну или если совсем трудно, то выкладывай как Vitaliy сказал, обработаем сами.
Не, я знаю что это за формат, и фотошоп у меня их открывает, и в джпег могу их перевести.
Я не знаю что делать с фотками, как их обработать, что бы качество было нормальным. Сейчас они все темные, я могу уменьшить до 0 контрастность и увеличить на макс. яркость. Но мне кажется не совсем правильно.
CaptureNX+color efex pro 3 в помощь, работает именно с NEF. Альтернатива - Лайтрум, но первое, ИМХО, идеально для этих целей и просто в освоении. Фотошоп в топку в данном случае, ИМХО.
по мне так в NEF самое то:)
я их сам отредактирую как нада и с тобой поделюсь:)
Дык я-то согласен))
таки жду ссылко:)
http://vkontakte.ru/album-17833674_116222504
вот фотки, но не все!!! саабов чет нету на фотках, будут довыложены потом))
Господа!Просьба выкладывать на открытые ресурсы!
Сообщений [ с 26 по 50 из 54 ]
Since March, 1997 |