Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Клапан сброса избыточного давления со впускного коллектора

На днях рядом проехал тюненый Лансер, очень красиво сбрасывает давление – звучно, машина сразу выделяется в потоке, ни с чем не спутать, с каким-то металлическим отзвуком. Собственно вопрос - что можно сделать с уже имеющимся штатным что-бы сброс был погромче, специфичнее что-ли, и если выход только апгрейд то на какой.

Отредактировано: Simon (24.02.09 12:01)

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

2

Re: Клапан сброса избыточного давления со впускного коллектора

Кмк сааб - это не лансер. Поставить можно, но думается, что в машине 95-го года можно чтолибо починить давно сломавшееся, чем ставить девайс сомнительной полезности... Ланцер - это типа японского зубила, и ездуны на них в 80% случаев - соответствующие...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

понятно что жопа с пальцем, но мне тоже бы хотелось слышать сброс буста, ну например не как у лансера а как у субарика... У меня после поломки машины появился этот звук сброса, пока машина тянет нормально я и не разбираюсь в проблеме... Но за это ведь отвечает байпасс, а если все правильно понимаю то он выкидывает давление не окр среду а тупо к массметру перед турбиной

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

4

TurboDan4ik в 86 году стоял массметр с ним блоуофф не поставить 8(

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

5

а что такое блоуофф?

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

6

ХЗ. у меня на айре хлопает тока в путь. В кабине слышно.
Зачем наружу-  понты все это.
Тут горе по зиме - любая десятка уделает - пока буксовать будешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 Aero 1995 год, автомат

7

Щас модно ставить чтоб не пшакал как обычно, а крякал как утёнок или ещё как))))

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

8

звук дает такая игрушка

http://www.partsforsaabs.com/product_in … ts_id=1127

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

9

Так непонял, вы тут про что? Про присвистывание турбины? Слышно иногда такое "ттььфффььь" коротенькое проскакиваеть... Слашал на всяких спорткарах более звучый присвист - но мне чето про пневматическую коробку передач (сцепление) чтоли сказали (не помню точно)..
Наебали да?

ps.
http://www.supertuning.ru/2358/zgid_2/p … m_id_2192/
Это что?

Отредактировано: sharonoff (26.02.09 16:14)

Saab 9000 CD, 2л turbo, 167лс. 89г. АКПП.

10

Это херовина которая ацки пшикает при сбросе давления. Поставить можно только на ТРИОНИК

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

11

в Гладкове в 2 раза дешевле такой же  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=21

не знаю как этот, но Фордж (80 долл со Штатов) пшикает неплохо (вывод в атмосферу через фильтрик про-шорт)

МСК, 9000 CDE 95 МКПП 2.3 Т 200 л.с.

12

sharonoff пишет:

Так непонял, вы тут про что? Про присвистывание турбины? Слышно иногда такое "ттььфффььь" коротенькое проскакиваеть...

Не, посвистывание турбины и сброс давления разные вещи, сброс происходит когда резко закрывается дросельная заслонка и нагнетаемый после турбины воздух устремляется обратно к ее лопаткам , что-бы их не повредить сделан клапан- стравливающий избыток давления во впускной коллектор до турбины. Думаю с пневмокоробкой действительно н..ли
Вот я и заморочился сделать это "ттььфффььь" поинтереснее.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997