Тема: Не яблочные поделки
я про вот такие фигнюшки говорил
http://www.technotrade.ru/catalog/product.aspx?id=8758
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Это не есть моноблок.
ага, но мето то тоже экономит. и главное не яблочная поделка
а что ты имеешь против яблочных "поделок" ?
Цена не соответствует содержимому.
Raven703, Михалыч, ты сильно изменился за последние полчаса ))))))))
а по сути, крайне спорный вопрос.
кроме содержимого, которое, кстати, менее глючное, чем писи с виндой, по крайней мере в моей области всё хорошо, ещё они продают стиль. и уж с этим спорить совсем бессмысленно. это примерно как Сааб и все остальные машины, я бы сказала
Цена не соответствует содержимому.
ну тут надо добавлять ИМХО, так как надежность и дизайн тоже стоят денег...
а как же sony?
http://shop.key.ru/shop/goods/28915/
http://shop.key.ru/shop/goods/92688/
http://www.digital.ru/goods/notebooks/sony/266631.htm
очень оправданная цена?
http://deepapple.com/news/37907.html
в добавок через 3-4 месяца винда сжирает кучу места под ненужные файлы, при установке программ создает кучу папок, удаление программ тоже оставляет кучу мусора. В маке оси вся программа это один знаек, который для удаления просто кинуть в корзину надо... ВСЕ!
вобщем тем кому хочется "дрочиться" и копаться в системе и получать обновления кадые 3 дня - это вянда
тем кому нужено работать каждый день и получать удовольствие от удобства и стабильности- это мак
ну а вообще: "кто-как хочет, так и дро..."
p.s. в вянде я гамаю и читаю эльзу
у яблок мне не нравится организация работы с файлами. и целевая аудитория в мужской ее части не нравится
в добавок через 3-4 месяца винда сжирает кучу места под ненужные файлы, при установке программ создает кучу папок, удаление программ тоже оставляет кучу мусора. В маке оси вся программа это один знаек, который для удаления просто кинуть в корзину надо... ВСЕ!
во, кстати да !
так вот оно чо, Михалыч ))))))))
через 3-4 месяца винда сжирает кучу места под ненужные файлы
хех ... можно подумать что в Мас OS это не так ... по большому счету все тоже самое
не так...
я раньше говорил так же, что все одно и тиоже и так далее.
Но когда я попробовал, не просто потыкать в магазе, а рельно поюзать недельку, то обратно на вянду НИКОГДА!
мой ай мак работал аптаймом (не выключаясь) 3 месяца и никаких тормозов в работе.
тихий, надежный, стабильный....
надо просто разок попробывать и все будет понятно
на данный момент моя операционка стоит 2 года и желания и самое главное нужды нет! вирусов нет, всякой дряни нет... прихожу и всегда знаю: включится и будет работать... не виснет
не просто потыкать в магазе, а рельно поюзать недельку
юзаю попеременно с виндой уже года два как ... ну и софта под Мас на порядок меньше ...
насчет винды - просто надо уметь ее готовить и тогда "прихожу и всегда знаю: включится и будет работать... не виснет"
про софт не согласен, его навалом и такой же бесплатный.
про готовить... а зачем мне надо забивать голову сборками, патчами, чистилками и прочей дрянью, мне больше заниматься что ли нечем:))) тут все работает с самого начала, без танцев с бубнов.
лично МНЕ очень комфортно на маке.
+9k к Виталию. Полтора года на маке (до этого был скорее отрицательный опыт 10 и 17 лет назад) – все нравится, проблем никаких.
Система внимания не требует, летает как новая. Это при том, что прог разных поставил (и снес) кучу.
Кстати, когда апгрейдил ось до Snow Leopard, то места на диске прибавилось. С виндой такого не бывало никогда.
Многие вещи делаются не так, к этому просто надо привыкнуть. Некоторых прог не хватает – это, увы, так. Но возвращаться к винде нет ни малейшего желания, домашний десктоп под виндами включаю от случая к случаю, в основном чтобы поставить очередной десяток-полтора High Priority Security Updates.
Но мы отвлеклись.
насчет винды - просто надо уметь ее готовить
+1.
Это холивар... Apple не смогла тягаться по железу с Intel и в итоге ставит их процессора. Осталась ОС и дизайн. Посмотрим что получится.
насчет винды - просто надо уметь ее готовить
А зачем и кому это надо?
Apple не смогла тягаться по железу с Intel и в итоге ставит их процессора.
Кого это волнует?
Посмотрим что получится.
Можно, конечно, "смотреть, что получится", а можно просто с кайфом пользоваться.
Apple не смогла тягаться по железу с Intel и в итоге ставит их процессора.
+1
причем не только процессоры, но и всё остальное железо. А ведь раньше кричали - Мак рулез - ПиСи маст дай! И так далее. Впрочем, и сейчас то же самое.
Как человек плотно работающий с продукцией от М$ могу сказать, что и винда спокойно работает в режиме 24/7 ничего не требуя взамен. Все беды от юзеров, которые ставят всякую дрянь, а потом не могут от неё избавится. Думаете МакОс такая хорошая? Нифига подобного, достаточно вспомнить что МакОС - это по сути Линукс со своими заковырками. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Железо надежноё? Не соглашусь. Всё с одного конвеера идёт. Или на заводе один конвеер для Маков, а другой для остального мира?
Единственное и неоспоримое преимущество Маков - это их дизайн. Тут уж не поспоришь. И мониторы классные
И в чём выражается кайф от пользования маком? Железяка и железяка.
кхммм ... только скорее FreeBSD нежели чем чистый Linux
Или на заводе один конвеер для Маков, а другой для остального мира?
вполне вероятно, что для разных заказчиков разная система контроля качества...
причем не только процессоры, но и всё остальное железо.
Повторюсь: кого это волнует?
А ведь раньше кричали - Мак рулез - ПиСи маст дай! И так далее. Впрочем, и сейчас то же самое.
Кто кричал? (тока не надо говорить "все", т.к. это заведомо неправда)
И что именно "сейчас то же самое"? Обрати внимание, с чего началась эта "дискуссия".
винда спокойно работает в режиме 24/7 ничего не требуя взамен. Все беды от юзеров, которые ставят всякую дрянь, а потом не могут от неё избавится.
Любая система спокойно работает в режиме 24/7, если на ней ничего не делать. Мак же просто работает в таком режиме, без скидок на "юзеров".
Думаете МакОс такая хорошая? Нифига подобного, достаточно вспомнить что МакОС - это по сути Линукс со своими заковырками. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
А поподробнее? Что нужно сделать с Маком, чтобы получить "расстрел"?
Как человек плотно работающий с продукцией от М$ могу сказать... И в чём выражается кайф от пользования маком?
Гы. Попробуй объяснить глухому, в чем кайф от прослушивания музыки
Тимур, это бесполезно...
пусть дальше продолжают наслаждаться поделками микрософт:)
мы от этого ничго не потеряем (ну и не найдем), раньше тоже говорили что земля плоская, но как оказалось:)
яблочники народ особый
Под винду больше кривого софта - ввиду ее, винды, распространенности. А вот от кривого софта - и тормоза, и все-все-все...
Ну и не забываем: "В линуксе настраивается все! И ты, сцуко, будешь настраивать ВСЕ!" (с)
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |