Re: Помогите советом (покупка 9000)
мне отдельная простава за дельный совет
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все просто, покупаешь тазик (делается на любом сервисе) грузишься, едешь подмосковье, разгружаешься, обосновываешься, и едешь на питере в тазик, сливаешь тазик (проставляешься) берешь сааб (проставляешься)
едешь в москву на соапе![]()
![]()
ты мои мысли читаешь
тазик сольешь за те же деньги ничего не потеряешь
ты мои мысли читаешь
не удивляйся, подпись посмотри
да проблем нет.советы всегда дорого стоят.Тем более дельные
Просто сейчас сравнил цены:разница в 40-50 рублей
гы , тазик можешь мне подарить ))))
что то я уже тоже так начинаю думать.а для переезда наверное унитаз какой нибудьвозьму.Просто сейчас сравнил цены:разница в 40-50 рублей
Разговор не мальчика, но мужа! (с) Лиходеев
все таки завтра скатаюсь посмотрю,пощупаю свою мечту.Какие сомнения будут отпишу.Уверен поможете.
Всем Спасибо огромное.Я баиньки а то у нас уже 3 часа ночи.До завтра.
Держи в курсе. Удач!)
Cadko пишет:Просто сейчас сравнил цены:разница в 40-50 рублей
гы , тазик можешь мне подарить ))))
специально даже на медном тазике надпись сделаю:-)
Думаю все таки сделаешь правильное решения,
посмотрю,пощупаю свою мечту
приезжай лучше я тебе свой покажу, тебе выбирать там явно не из чего.
Я тож поддержу обиеми руками, проще всять тазик, приехать (ну мож че в пути поломается, там же и починят) и тут искать, выбор больше в разы, а это оооочень важно.
за 150 можно 95- 96 год взять, практически в идеале, 2.3 атмо конечно.
В смысле 9-5 1998года.
Про идеал не соглашусь, идеальные 10-ку стоят. Но их нет )
в смысле 9000 2.3 пусто 1995-1996 года выпуска
Дадада, я уже перечитал - понял что лоханулся. Но Ваш пост закрыл мне путь к незаметному редактированию.
все просто, покупаешь тазик (делается на любом сервисе) грузишься, едешь подмосковье, разгружаешься, обосновываешься, и едешь на питере в тазик, сливаешь тазик (проставляешься) берешь сааб (проставляешься)
едешь в москву на соапе
Отличный план! (с) КВН.
Самое верное.
Добавлю только, что и в москве сааберы и саабы тоже есть
москве сааберы и саабы тоже есть
начинается, нам перво наперво Шиковскую помоечку слить надо. А мы чего теперь на Вы?
У местных, московских, машин 95-96 годов есть один минус - гниют. Соляные ванны приводят к тому , что на большинстве уже заменены рамки лобовых, крылья и подлатаны задние арки. Как это сделано нужно смотреть очень пристально. А вот машины из регионов в этом плане несколько крепче. Либо машины ввезенные изза границы и хотябы часть жизни проведшие без лужковских коктелей. А хороший экземпляр будет стоить не сильно дёшего.
+9000 я свой 9000 97года взял за 200, кузов был в идеале! пока не догнал рено!!
Не надо мою помоечку сливать! Она еще послужит долго хорошему человеку! ;-)
Сааб 9000 должен быть с турбиной! ИМХО
начинается, нам перво наперво Шиковскую помоечку слить надо. А мы чего теперь на Вы?
А Шико то в курсе? )
ЗЫ. Да не помню, так получилось.
2автор. А на турбу точно нет желания связываться?
Прочел тему. От себя хочу добавить:
1) Если за 120 отдают машину с реально офигенно живым кузовом, то надо брать ибо...
2) Москва-Питер = 90% 9000 будут проблемные по кузову в плане коррозии
3) Поставить турбовый мотор и трионик на 9к М93 вполне подъемно и по деньгам и по железу.
Если кузов не идеальный, то игра свеч не стоит.
Поставить турбовый мотор и трионик на 9к М93 вполне подъемно и по деньгам и по железу
Михалыч! Озвучьте приблезительную стоимость такой перестановки. Хочеться уточнить что такое "подъемно" в отношении машины стоимочтью 120 т.р. и 93 г.в.
примерно столько же
зато на выходе будет турбовый 9к с идеальным кузовом стоимостью порядка 200 тыщ рублей. Повсторюсь, имеет смысл заморачиваться только при условии идеального состояния кузова. СоглаСиська, что найти в Москве-Питере 9к совсем без коррозии нереально, а в регионах встречаются.
СоглаСиська, что найти в Москве-Питере 9к совсем без коррозии нереально, а в регионах встречаются.
СоглаСюсь!
Здесь не поспоришь, за очень редкими исключениями. Но покупать машину из-за одного кузова как то не айс.ИМХО
в случае с 9к еще как айс
я бы свой 9к н е продал бы ни за что, если бы не начинающиеся проблемы с коррозией...
Сообщений [ с 51 по 75 из 87 ]
Since March, 1997 |