Тема: Какой купить 2.5" HDD в ноут?
Пришло время заменить в Макбуке винт на побольший, скажем 500Гб.
У кого какой опыт по производителям и конкретным моделям? Опыт желательно личный и современный, ибо все течет, все изменяется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Пришло время заменить в Макбуке винт на побольший, скажем 500Гб.
У кого какой опыт по производителям и конкретным моделям? Опыт желательно личный и современный, ибо все течет, все изменяется...
Приносили парочку буков посмотреть! со сдохшими винтами!
Ставил на них WD 200-300 гигов, модели точно не помню. Пока никто не жаловался!
WD на мой взгляд лучшая фирма по производству винтов! я бы доверился им
Вобощем, если пофиг на скорость, но понадежнее в плане выносливости, то Тошиба. Если побыстрее, то Сигейт или WD. Фуджики неполохо ходят. Хитачи одно время глючные шли, с тех пор не возим. На WD гарантия побольше (30 мес).
З.Ы. На счет лучшей фирмы - всё меняется. В начале 2000гг у WD 3,5" головки отваливались партиями (серия Caviar), сейчас ничего, но осадок остался (ибо всё равно мертвых больше чем живых видел).
у мну внешний винт 2,5" в боксе, как раз 500Гб... что он тока не пережил и не перенес от дочки... на нем хранится архив мультяшный... и ведь жив-курилка! Производитель как раз WD.
года два-три назад я бы однозначно посоветовал Samsung, сейчас абсолютно пофиг, ибо на 80% потроха у всех брендов одинаковы ... пожалуй не брал бы Fujitsu, но и это скорее осадок от негативного опыта 5-7 летней давности
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |