Re: У всех есть свет ?
я вообще фокусов боюсь но спасибо
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
я вообще фокусов боюсь но спасибо
Правда напор плохой А я как дурак пёр эту воду
А помнишь как ты радовался, урвал последние 2 банки?
Кстати шугайтесь там в Москве, да и не только, почти во всех городах есть, от машин (форд фокус) с рыжими наклейками "Хоффманн Профессиональный Инструмент"...
У наших Citroen C5 появился... Шугаться?
2jack_21 В смысле? Ситроен с наклейкой?
2jack_21 В смысле? Ситроен с наклейкой?
это видать чел с питера, как первый канал выключился, уже по выборскому шоссе по обочине по обочине и до эстонии добрался ))
И всего-то.... подстанция легла, а последствия
вверху кстати гон какой-то, что аварийно остановлено несколько ТЭЦ
В сетях проблема... Я вам как энергетик по секрету расскажу, у нас когда "падает" ВЛ 220 кВ Ухта - Микунь, отрубается весь юг республики и ничо, живем а тут всего-то часть городу
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
кстати на период аварийных отключений потребителей существует график отключений, так что, врубать-вырубать районы будут по очереди
Ситроен с наклейкой?
Ну да. У нас Хоффман тоже шерстит...
2jack_21 Это может и не наш..Хоффман бывает с одним н, а наш Хоффманн
этот?
Кста, где-то читал, что машины подобного использования наиболле аварийны на дорогах... Ибо манагеры вечно торопятся, то к клиенту, то на склад...
Отредактировано: jack_21 (20.08.10 22:25)
2jack_21 Точно!!!!Это наши))))На ситроене? Значит месные...Хоффманн раша тока форды и фиат Дукато. Это у вас видимо представительство Хоффманн групп в Латвии.
Это у вас видимо представительство Хоффманн групп в Латвии.
ну конечно. Лэйбл-то известный...
2jack_21 Угу....Так то штаб-квартира в Германии, а представительства по всему миру....
а кто знает, когда аналогичная хрень случилась в Нью-Йорке, наши пи-болы вещали, что мол у нас такого быть никогда не может, потому как совершенно другая система энергоснабжения. Типа амеры дураки, а мы умные. И вот - получите, распишитесь. Такая же ситуация, из-за одной подстанции почти весь город без энергии.
Метро - я всегда был уверен, что там автономные системы энергоснабжения. Случись что - воротики закрываются и те, кто в метро становятся основателями новой расы. Это в случае ядерного удара к примеру. А тут оказывается, что такая фигня как подстанция способная вывести из строя ну почти всю важную инфраструктуру города. Включая метро.
Бред какой то.
2 Равен
ну у нас кольцевая типа работала..
перегружена аццки правда была..
а вот радиальные ветки - да...
"планета Железяка - воды нет, растительности нет, населена роботами" (с) Тайна третьей планеты
в Выборге тоже перебои были
...видать не спроста мне в отпуске попалась книжка А.Хейли "Перегрузка"
Метро - я всегда был уверен, что там автономные системы энергоснабжения. Случись что - воротики закрываются и те, кто в метро становятся основателями новой расы. Это в случае ядерного удара к примеру. А тут оказывается, что такая фигня как подстанция способная вывести из строя ну почти всю важную инфраструктуру города. Включая метро.
Бред какой то.
Правильно был уверен. Там есть всё. Да кто же даст использовать в мирное время то, что сделано на случай ядерной войны?
Правильно был уверен. Там есть всё. Да кто же даст использовать в мирное время то, что сделано на случай ядерной войны?
А, может, просто не знают как включать?
А мы со ШтурВуманом в Окее на Заневском были в момент отключения были. Народ подозрительно стал сырки тырить . Потом ехали через Староневский-Невский на Ваську - светофоры работали через один. Но, надо отдать должное, гайцов быстро нагнали регулировать движение. Буквально минут через 10 везде торчали - палками отмахивались.
мирное время то, что сделано на случай ядерной войны?
да кто же знает то, когда одно в другое переходит...
2 OVenGo + 2 Raven703
Кому положено- те знают , но без приказа не включат .
главное что бы когда включат - поздно не было
На войне как на войне..
Сообщений [ с 26 по 47 из 47 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |