Тема: Покупка СААБА 9-3 2.0 Т Аэро,нужны советы!
Доброго времени суток Уважаемые эксперты!Собственно тема в заголовке,но с маленькой поправкой.Никогда не владел машинами этой марки,но мне всегда нравился дизайн как внешний так, и салона.И вот надумал сменить свой гольф 4, на что нибудь более внятное,с душой и характером.Уже два дня как "жил" в mobile.de выбирая машину,пока сегодня утром не вспомнил про СААБ,набрав в поиске,обнаружил такой вот занимательный образец СААБА 2.0 Т Аэро.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD abNumber=2
Прошу прощения за километровую ссылку,(они у мобайл.де всегда почему то такие).Теперь собственно вопросы,первый ставший уже классический,на что обращать внимание именно при покупке такой специфической машины как СААБ?В какие закрома надо залезть,где то пощупать,потрогать,понюхать?!Меня просто смущает очень низкая цена на такую классную машину,да 2003 год не новьё,но и за 5.900 СААБЫ на дороге тем паче аэро, не валяются.
Хотя автохауз честно демонстрирует, якобы существующие у этой машины проблемы,это потёртое заднее левое крыло,и каким то образом потёртый край кожи на водительском кресле.Но всё равно не даёт покоя мысль что здесь что то не так.А что и где именно,не знаю.Из прочитанного сегодня тут уже узнал, что АКПП обязательно надо проверять на ходу,погонять малёк,обращать внимание на "лягание" в режиме D,запах жжённых семечек даст знать что турбина "приболела".
Но вот остальные тайны обряда приобщения к СААБУ я хотел бы узнать именно от Вас Господа!И Ваше авторитетное мнение именно по этой модели!
(Прошу прощения,если этот топик повторяется)Заранее Благодарю!