Re: Есть ли сейчас грибы в Вологодской области?
приличная девушка должна ложиться в постель в десять вечера... чтобы в двенадцать быть уже дома
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
приличная девушка должна ложиться в постель в десять вечера... чтобы в двенадцать быть уже дома
Михалыч, ты, блин, ща научишь!
а я чо... я сам спать
хаха
ну вообще я жду нормального ответа)
Я так понимаю, что все вологодские придут чуть попозжей..
быть может, Вы нам пока о себе расскажете?
СтасО, давай пригласим Аню к нам, во Флудильню, а то снова гнобить будут, что не по теме! ;-)
Это я смотрю тута прям вся Вологодская область и тусуется!:) В кого ни ткни- сосед по дому или улице! Гы-гы!
Разделил тему. Ибо флуд.
Название отредактировать почему то не могу
В кого ни ткни- сосед по дому или улице
Ага, в каждом городе есть улица Ленина, так что соседей - хоть отбавляй...
2 (@нёк:)
мы просто грибами интересуемся..
мы просто грибами интересуемся..
Смотрите что бы они вами интересоваться не начали...
и здесь зафлудили. Так чё с грибами то, есть или нет?
Столько интересующихся грибами в Вологодской обл., что похоже что следующее саабпати пройдет именно там!
Даёшь СААБпати на Вологодчине! Второе будет... Грибов пока нет. Щас сбегаю ещё гляну...
а есть кто-нибудь из района Верховажья?
Там саабов нет...
*зопесала в блакнотег*
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Это еще хорошо, что мода требовать у всех девушек фото в стиле Ню, прошла на саапнете лет так пять назад....
Похоже, я что то пропустила...
Топику - будут на следующей неделе. В Кирилловском районе, по крайней мере
Зуб даёшь?
мода требовать у всех девушек фото в стиле Ню, прошла на саапнете лет так пять назад....
Год за 5 идет?
Зуб даёшь?
а тебе зачем мой зуб? может, лучше грибами возьмешь? только я бы обождал чуток - там открытие охоты и одновременно снятие запрета на посещение лесов/жжение костров.
Зуб не нужен, хочется гарантий, ибо ножи грибные наточены. А их запреты я видал...
запреты не страшны - страшны будут те, кто их соблюдал.
затопчут или застрелят
п.с. и сожгут, пользуясь случаем. бррр.....
Добрый ты Саня...
Хотелось бы узнать, есть ли сейчас грибы в Вологодской области? Заранее спасибо.
Меня это тоже крайне интересует....Спасибо за инфу,заранее! Хотя,думаю,что ничего нет после безумного лета!
Сообщений [ с 26 по 50 из 128 ]
Since March, 1997 |