Тема: Все, GM послал SAAB;)))
Вчера по РБК сообщили, что нинада больше нам СААБа, пускай его Швеция инвестирует
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вчера по РБК сообщили, что нинада больше нам СААБа, пускай его Швеция инвестирует
а потом говорили, что Швеция, вроде как, не собирается инвестировать..
вчера по евроньюс сказали, что решение швецкава правительства будут ждать в течение недели. если нет, то нафиг с поля
Кажись, пора бить кубышки да скидываться)))
Готов остаться без пива!
Я читал, что ведутся переговоры о продаже какому-то китайскому концерну
Кстати, появилась информация, что Вольву у Форда покупает Черри.
вот это ТРЭШ !
ну если Форд Вольво продал китаёзам (или индусам? ), то и ГМ может аналогично поступить с СААБом...
может сами шведы денюх вольют, как говорится королевство не обеднеет
поживем увидим
китайский сааб???? )) ню-ню....
Собственно информация отсюда:
http://www.autonews.ru/automarket_news/ 16/1450348
там ниже ссылка по теме: "Chery планирует открыть производство в Белоруссии"... во это будет настоящих АКТУНК!!!
Явно не обошлось без Andy
дада, и усатый смайлик
http://top.rbc.ru/economics/20/02/2009/282019.shtml
дочирикались!
Грустная статья на тему http://www.gazeta.ru/auto/2009/02/20_a_2946741.shtml
тык... давно уже Черри хотел Вольво купить... а про СААБ тоже самое и по BBC ньюс говорят, правда только уверены что Шведы сами по себе опять станут, а про китайцев ни слова...
В очень щекотливое положение попал SAAB. Если после реорганизации бизнеса они не найдут инвесторов - то всё, прощай Svenska Aeroplan AB, очень грустно от одной только этой мысли.
нужно всем СААБерам мира скинуться или помочь найти инвестора из СААБеров
Явно не обошлось без Andy
дык надо помочь брацкай Расеи после очередного повышения пошлин
Отредактировано: Andy (22.02.09 01:14)
рбк - это вообще не серьезный источник, в газете.ру написана херня, девушка-автор, как уже не раз бывало, не в теме.
я думаю что в реальности денег саабу дадут и ГМ и шведы, но выделят Сааб в отдельное структурное подразделение чтоб американцы не могли изымать оттуда вложенное шведами бабло. на том и порешат. пару лет протянут, а там видно будет. глядишь, и новые модели хорошо продаваться станут...
Боюсь, что в условиях падения совокупного спроса, продукцию СААБ покупать не будут, и в ближайшие 2-5 лет будут пользоваться спросомлишь экономичные надёжные автомобили. Думаю, что фирма протянет ещё пару лет и загнётся, как наш азлк...
ну так сварганили бы турбо чебурашку :-).
Боюсь, что в условиях падения совокупного спроса, продукцию СААБ покупать не будут, и в ближайшие 2-5 лет будут пользоваться спросомлишь экономичные надёжные автомобили. Думаю, что фирма протянет ещё пару лет и загнётся, как наш азлк...
Это наверно такие как Лексус, Порше, Бентли....
очень экономичные и надежные....
опять же что понимать под надежностью, способность передвигаться или то что лампочки в кнопках подогрева сидений не перегорают ?
а про АЗЛК не надо тут параллели проводить, завод умертвили целенаправленно, думаю что в угоду Тазовцам, как собственно и таможенная политика страны....
кстати на АЗЛК была собственная разработка дизеля для легковых авто, но идею похерили в угоду развития Брежневского ТАЗика и дружбе с Италией ....
Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |