Стас пишет:. Только благодаря флуду я познакомился и подружился с хорошими людьми из других регионовстран. А тот вариант форума. который видит Казак - это исключительно технические и компьютерные темы с кучей мата, обсуждаемыми незнакомыми людьми. Некий гибрид соапсу и фака. ИМХА - аццкий ацтой, обреченный на скорую гибели, либо на 2-3 сообщения в день.
Стас, дык кто против то ле? Лошите сколько хочешь, вон даже Тимур уступил и сделал вам отдельный загон ввиде флудильни.
В тематику то срать зачем?
Да, в технических разделах я хочу унылое говно, а именно - чисто техническое вопросы и минимум посторонней инфы. ТАк и искать легче, и еще я напомню накой мы вообще на форум пеешли - типа хранить знания. А так че? - группа товарищей из форумы делают вторую техборду. накуя, спрашивается?
.
Далее. Я не первую пятилетку в интернете, модерил много чего, администрирую кое-что все еще.
ТАк вот, если вопрос задан коректно, модератор у нас не имел права послать в поиск, не найдя сам необходимое, доказав, что посылает по делу. ПРавило хорошего тона, профессионализм, понимаете ли.
*ворчит, что и интернет опаскудился тоже*
ЗЫ. Да, согласен - если спрашивают херню, или черти что и как - тут совесть чиста, и мы лощшили по полной
Но тут адекватного человека лошить начали.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Lihodeev пишет:jack_21 пишет: амортизатор или аммо, NGK или НЖК, аккумулятор или АКБ , крышка багажника или "хлопушка", ...
ага еще забыли про зебинонасос, подкапотный жужун и т.д. АТКТ? , ЗМ, НЧЖС? , ПСП, ОСЗ, КНК...........
А еще я подумал , если будем через чур вежливыми, то подумают , что мы глумимся
Кстати, до сих пор немогу полностью расшифровать 13 169, не подсобите ли? НУ с ПНХ понятно, но там еще 10 символов )
Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.