Тема: А нету ли у кого КПК на WINCE 6?
Поворачивается ли у вас экран софтом?
Нужно файло одно мне.
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Поворачивается ли у вас экран софтом?
Нужно файло одно мне.
Рома, чуть подробнее. У меня 6-ка стоит, но что куда поворачиваться должно?
ну есть режим ландскэйп тоесть у тя щас вертикально, а надо горизонтально. или наоборот. И в неурезаных виндах должна быть эта функция. А то мне в автонафигаторе в тетрис не поиграть-)
Монитор боком поставте
Монитор боком поставте
не смешно совсем
Ааа!!! Ну да - есть функция поворота экрана. и чего тебе надо? Что за файлик?
файло называется ddi.dll
Рома, держи: http://narod.ru/disk/23890646000/ddi.zip.html. Только не забыдь включить в настройках папки отображение защищенных файлов (а то эту дллку не видно нифига).
Гы теперь бы понять как заменить его в РОМ области? А то даж скопировать не даёт пишет акцесс....
попробуй подцепи к компу и с него ... или ты так и пробовал?
И так и эдак. Файло надо в прошиве менять по ходу.
на кпк замена библиотек производится изменением аттрибутов в свойствах файла через установленный на устройство файловый менеджер с последующей заменой файла.имхо овчинка выделки не стоит ковыряться с тем что установлено не на карте памяти поскольку не уверен что есть хардрезет на устройстве.но по логике являясь устройством на базе wm существует возможность запустить стороннюю программу для поворота экрана если заморочится.к примеру устанавливают навигацию отличную от первоначальной или используют сразу две или просто как кпк.так что все возможно при большом желании
Topa, в том-то и дело, что нужно искать редактор прошивки, потому как при перезагрузке (если я все правильно понимаю), Винда оттуда подгружается. Что означает, в конечном счете, что если ты тупо сменишь (каким-либо образом) одну дллку на другую, то при перезагрузке опять всплывет старая.
По поводу прошивок - пошукай на myppc.ru - я для своего зверька там брал и оригинальные и неоригинальные.
не неправильно.замена на "оригинальные"файлы происходит при хардрезете.Тора а что за навигатор?
Да кетайская коробочка у нас продаётся под именем Lexand 511
файло называется ddi.dll
У меня есть такое файло на древнем КПК HTC P3300 под WinMobile 6.1, на котором экран крутится софтовым образом в портрет и ландскэйп.
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |