Re: 2 Гелла
эмм... деньги есть
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эмм... деньги есть
эмм... деньги есть
Так, Гелла, если ты прочитала страшную сказочку про темную сторону бэтмана - теперь почитай послесловие. Автор считает необходимым заверить, что абсолютно все описанные события и персонажы - вымышлены, а любые совпадения с реальными названиями и именами - случайны.
Кроме того, мировой опыт показывает, что единственный существующий на данный момент Бэтман (проживающий, кстати, в Бутово - совпадение, наверное?) - самое лучшее на свете существо. Он спасает тех, кому плохо, дает денег тем, кто сумеет его заставить это сделать, и даже по вечерам, выходя на улицы отжимать мобилы - не бьет потерпевших ногами, а это, согласитесь, дорогого стоит. О том, какое счастье он способен подарить женщине одним своим присутствием, и подавно ходят легенды.
В общем, рекомендую посетить Бутово, этот элитный район вдали от городского смога и забитого людьми центра, такого мерзкого, продажного, ненадежного центра. Бутово - оплот надежности и гарантия вашего счастья!
прям засмущал
А ты думал? Рекламные статьи в СМИ всегда пишут с намного бОльшим вдохновением, чем независимые ))
ну посмотрим по результатам
Эх, разочарую я вас, мальчики... Бутово знаю не хуже вашего..., брат у меня там живет... , да и друзья-подруги... Так что попал ты на бабки, Бетман... Развели тебя продажные журналюги...
нет результата - нет бабок
Вот нинада) Никто никого не разводил) Реклама не гарантирует повышения продаж) Она гарантирует привлечение внимания) Что оплачено - то и получено)
Гелла, а серьезно - что, не нравицо Бутово? Я удивлен несколько. Конечно, ему далеко до красот Крылатского или Строгино, и даже до индустриальных пейзажей вокруг Кутузовского - но все же...
Добавлено через 45 секунд:
нет результата - нет бабок
И кто кого развел еще, спрашивается?
И кто кого развел еще, спрашивается?
Shico всех развел
Shico всех развел
Что тут скажешь? Профи.
ога.. подправил ему за это статус
Гелла, а серьезно - что, не нравицо Бутово?
Да не, ничо так... Тока от цивилизации далековато...
я плакал
прислал Juras
ога.. подправил ему за это статус
Стасик, ты благороден и великодушен!!! А мог бы и офисным планктоном обозвать...
мог бы.. но не его
хош напишу тебе чонить?
Я фшоке... А что это было??????????
Добавлено через 53 секунды:
Эт я про Критиночку
эт был какой та порвун
Стас, блин. Такими темпами скоро ютуб будет заполнен исключительно кадрами из психлечебниц? Ну нахрена такое выкладывать? Тут и так полный конец творится)))
эт был какой та порвун
Вспомнился порвун *не было никакого разрыва*...
Добавлено через 45 секунд:
Ну нахрена такое выкладывать
Да лан тебе, ржака!!
Гелла, ога, тоже кащенко еще тот
Постите щас!!!
дак постили уже не раз:
Евгений - аццкий зануда. И не удивляйся, что Гелла не хочет ехать к тебе в соседний дом
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
дак постили уже не раз:
ой! кмк, похоже на оба предложеных варианта (мой и Геллы)
конечно , Гелла в Питер поедет к Ковралину, нельзя ж такого красавца упускать
дак постили уже не раз
Мамачка
Этта ШТО?????????????
Константин Анатольевич (Кавралин)
Сообщений [ с 76 по 100 из 128 ]
Since March, 1997 |