Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Коллеги, про моторчик ЭСП баянистый вопрос.

Заклинило правое стекло двери в полностью открытом состоянии. Как я понимаю, это из-за износа крайних зубцов зубчатого сектора. Вопросы: 1) как расклинить всю конструкцию - открутить в весь механизм целиком? 2) как именно передвинуть сектор, чтобы избежать подобного в дальнейшем - подложить что-то под само стекло или еще как?

ЗЫ в очередной раз убедился в правильности Теории тенденций и групп - откапиталил двигатель с коробкой, и тут заклинило стекло двери... Энтропия, мать ее..

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

2

Re: Коллеги, про моторчик ЭСП баянистый вопрос.

Можешь снять сам моторчик, должно позволить поставить стекло на место. Но это очень неудобно, проще целиком.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

3

Открутил моторчик, провернул немного, прикрутил все взад, заработало. Видимо, действительно клинило из-за изношеных зубов. Саабфану спсб.

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

4

xenopus пишет:

Открутил моторчик, провернул немного, прикрутил все взад, заработало. Видимо, действительно клинило из-за изношеных зубов. Саабфану спсб.

имхо нада разбирать и чистить ржу и менять смазку

9.3 шпротстер

5

Не за что) У меня после разбора-сбора работает день, потом опять клин. Я не смог разобраться, моторчик ставил другой, видимо с самим механизмом что-то, поставил ручной пока что...

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

6

saabfan пишет:

Не за что) У меня после разбора-сбора работает день, потом опять клин. Я не смог разобраться, моторчик ставил другой, видимо с самим механизмом что-то, поставил ручной пока что...

у мну не работал вообще справа спереди. думаю разберу на атомы, посматрю хоть что как. взял пилу и кувалду...)))))снял крышку смарю все ржавенько. почистил все, смазал, кинул на акку клеммы все работает, кк будет со стеклом сени попробую)))

9.3 шпротстер

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997