Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Рулевая рейка 9,3 вигген

Привет всем столкнулся с такой проблемой. менял рулевые тяги, при этом сдуру открутил их сразу обе, а один балбес из соседнего гаража крутанул рулем. теперь  возникла такая проблема, что внутри под кожухом, куда вставляються болты которые крепят рулевые тяги разъехалось чтото. то есть когда тяги прикручиваешь руль нихрена не крутиться. думал сломался бинокль  4482972 но по епс в 9,3 его нету чтоле хотя на ощупь в рейке он есть, и получаеться что как бы сломался епополам??? шоделать то а?

9.3 шпротстер

2

Re: Рулевая рейка 9,3 вигген

Вроде там нечему ломаться,исчите положения в котором все вернетси на свои места,вообщм там надо обратно просто все собрать

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

3

Голову чинить пора ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А так - судя по всему тебе рейку придется внепланово менять ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

4

Я когда свою мучил,там все в разные стороны разбегалось,но потом вставало обратно.Только смущает подпись в профиле ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.Мож вам и не к нам? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

5

Caesar пишет:

А так - судя по всему тебе рейку придется внепланово менять

а почему бро??????? что там сломалось может можно  починить?

9.3 шпротстер

6

Да врядли там что то могло сломаться. Скорее всего какая нить шайба отвалилась и заклинила вал. Или что то подобное.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

+1 к зверю,
но снимать, разбирать и приводить в чувство рейку похоже все же придется ...
не забыть отвесить люлей любознательному соседу

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

Игорян пишет:

Я когда свою мучил,там все в разные стороны разбегалось,но потом вставало обратно.Только смущает подпись в профиле ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.Мож вам и не к нам? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

к вам))) у меня не один сааб)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:

zwer пишет:

Да врядли там что то могло сломаться. Скорее всего какая нить шайба отвалилась и заклинила вал. Или что то подобное.

да вал зараза крутиться, просто в одну сторону на сколько то оборотов а в другую вообще нет. придетьсяч снимать рейку(

9.3 шпротстер

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997