Re: Как проверить автомат ? =(
не знаю,не присутствовал,но если бы были претензии или что похуже то такой тест не проводили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю,не присутствовал,но если бы были претензии или что похуже то такой тест не проводили
Так изза чего может не срабатывать кикдаун ?
Читал в вис про проверку коробки способом одновременного нажатия газа и тормоза. Там даже указано сколько оборотов должно быть если все гуд. Надо поискать.
Так изза чего может не срабатывать кикдаун ?
похоже кто читает не знает,я тоже,а знатоки в отпусках
Saa, а где там написано что то типа "гарантирую, что коробка не кончится" и подпись с контактами?
Читал в вис про проверку коробки способом одновременного нажатия газа и тормоза. Там даже указано сколько оборотов должно быть если все гуд. Надо поискать.
Это так называемый столл тест, допускается кратковременно, потом масло в коробке остужать положено. Действительно официальный тест и не только для СААБов.
Saa, а где там написано что то типа "гарантирую, что коробка не кончится" и подпись с контактами?
А если она кончится при таком тесте значит ей и так корчун полный был, исправный автомат и мотор проходят этот тест без проблем.
Это так называемый столл тест, допускается кратковременно, потом масло в коробке остужать положено. Действительно официальный тест и не
только для СААБов.
хмм.. не знал, спасибо..
но я все же так на своей делать не стану.. нуего..))
А если она кончится при таком тесте значит ей и так корчун полный был, исправный автомат и мотор проходят этот тест без проблем.
Категорически +1. Стас, лучше добить полудохлый девайс самому, чем потом ипаться с ним где нить в лесу на трассе ночью.
-Я считаю,что стакан наполовину полный,а ты?
- Хотел бы посмотреть на тебя допустим в тайге.. с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем.. а вокруг тебя наполовину сытые медведи...
А мне спасибо
и Вам спасибо
Отпишитесь потом все кто так попробует
Несцы, самолично проделывал такой тест на 20 летнем мерене. Причем не раз. (например когда залезаешь на 20 сантиметровый паребрик а мощи не хватает с места морду поднять)
Главное не держать дольше пары секунд -масло моментом нагревается.
Я проделывал, тем паче сия процедура описана в ВИСе, там даны обороты, которые должен развивать мотор на этом тесте. Если обороты достигаются - тесть пройден, если ниже - мотор не развивает мощности, если выше - превед автомату.
Сегодня заезжал в рай авто продавать свою сломанную коробку!
Поговорил с мастером, он предложил проехаться что бы проверить автомат который я купил и поставил!
Он сел за руль...
Проехался...
Попробовал кикдаун... (Он сработал)
И вот уже на последнем светофоре...
Он провёл тест двух педалей
через несколько секунд ещё раз... *Обороты были чуть чуть выше 2000*
я думал моё сердце остановится... а потом придётся переться пешком!
Но мой автомат выдержал это испытание а потом ещё сразу же газ в пол со светофора
Вообщем он сказал что коробка в хорошем состоянии
Я выиграл эту лотерею за 25,000 + 9,000 за установку
Сегодня заезжал в рай авто продавать свою сломанную коробку!
Поговорил с мастером, он предложил проехаться что бы проверить автомат который я купил и поставил!
Он сел за руль...
Проехался...
Попробовал кикдаун... (Он сработал)
И вот уже на последнем светофоре...
Он провёл тест двух педалей
через несколько секунд ещё раз... *Обороты были чуть чуть выше 2000*
я думал моё сердце остановится... а потом придётся переться пешком!
Но мой автомат выдержал это испытание а потом ещё сразу же газ в пол со светофора
Вообщем он сказал что коробка в хорошем состоянииЯ выиграл эту лотерею за 25,000 + 9,000 за установку
поздравляю,рад за тебя
Я выиграл эту лотерею за 25,000 + 9,000 за установку
Вот и чудненько! Поздры! Сколько времени и сколько усилий...
Он сел за руль...
седовласый Михаил в очках?
Кстати, после отсоса (гусары, молчать) лишнего масла рывки при включении задней пропали?
Сколько времени и сколько усилий...
Это херня, вот сколько нервов! Поздры!!!
Главное в РАЮ коробку не ремонтировать-)
Тарас Анатольевич
Да! только был без очков
Михалыч
Уже не такие жёсткие и только на горячую на задней!
Topa
Почему ?
У меня наоборот судя по кол-ву машин и снятых коробок и целого шкафа ГТ возникло ощущение что лучше них только новая коробка от официалов
на старой коробке такого не было? надо было со старой коробки снять блок клапанов ака "муравейник" ака "гидроплита" и переставить на вновь приобретенную предварительно промыв по вкусу... глядишь не не было б никаких ударов...
были удары на старой
Кстати тут где то почитал что удары могут быть изза гофры если найду источник скину ссылку!
А может изза неправильно установленной гофры овощить ?
Сообщений [ с 26 по 50 из 59 ]
Since March, 1997 |