Черт, все веселье пропустил, ибо простыл и отcыпался.
Mike AERO пишет: Caesar, кого я агитировал куда-то "перейти"?
Мдэ.... мне слова по телефону "задумайся, правильную ли компанию ты выбрал" (цитата по памяти дословно, ибо после нее я несколько в шоке пребывал, потому как повеяло чем-то старым и почти забытым вроде "против кого дружите?") мне видимо приснилась.
И что-то вспоминалось, как раньше ты занимался (ну по меньшей мере говорил им про то, что на саабнете больше технической инфы и интереснец в целом) агитацией интересных людей с ссу на саабнет, так теперь занимаешься абсолютно обратным. Видимо, к сожалению, модераторство на том ресурсе сыграло свою роль.
Последние факты насчет неадекватного и нелогичного поведение Коннора привел Стас. Факты насчет Андикара - в ветках про тюненх триоников моих сообщений уже не осталось, где я с фактами изобличал этого персонажа. Сообщения либо стирались, либо переносились в какие-то ветки, которые к вопросу не имели никакого отношения.
2 com - я выкладывал на общественное порицание факты про Андикара - они бесследным образом испарились. Тогда инфа была довольно точно и аккуратно подобрана с помощью Андрея ака Санди - но у администрации видать на этого персонажа свои интересы.
Хотя бы стоит вспомнить, как все дружно начали чморить на ссу персонажа под ником XDA, когда он предложить делать то, что счаз делает Андикар, и как спустя полгода или год абсолютно такая же деятельность этого самого Андикара уже не вызвала никакой негативной реакции. Единственный плюс от Андикара, пожалуй, получает NGB - ибо после этого тюненга у него работы по капиталке этих протюнингованных Андикаром машин прибавилось весьма сильно
В общем ситуацию можно мусолить долго, фактов при нормальном копании наберется достаточно ( эт на крайний случай, если потребуется, на том форуме очень затруднен поиск по старым сообщениям, ибо флуда там чуть более, чем дофига),
900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG 2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"