Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 91 из 91 ]

76

Re: А кто у нас наименее грозный и наиболее лояльный к флудерам модератор?

Стас пишет:

И учитывая то, что это частный ресурс, я не очень понимаю претензии в адрес администратора.. Он же никого цепями не приковывает к форуму ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Точно, тебя там даже зобанеть пришлось, чтоб прекратил спорить прилюдно с администратором частного ресурса о правилах и действиях администрации ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Заканчиваем флуд, ога? Давай по существу только.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

77

Mike AERO пишет:

чтоб прекратил спорить

а я не спорил.. ет он со мной спорил.. а я наисал ответ на вопрос о месте нахождения фотоотчета "отчет на том форуме (не могу сказать на каком)" - что не так?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 44 секунды:

з.ы. оно флудильня - хочу флужу, хочу не флужу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

78

zwer пишет:
Saabath пишет:

Песочница какая-то...

А кто  начал  ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Да уж, вбросил на вентилятор:). Но, если проводить логическую цепочку кто когда чего начал, то дойдём до... Адама и Евы. Стоит ли сегодня жить вчерашними обидками?

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

79

2 Стас - я не отделяюсь и не отдаю привелегий тому или иному ресурсу, я излагаю факты не блолее и не менее (опять же это не "наезд")
2 Gella - вы не конструктивны, разрешите поговорить без ремарок на данную тему (раз уж начали)

судя по моей логике - самодурство администрации на вашем форуме - безгранично. Плюс - если администрация НАШЕГО форума решила ввести запрет на ссылки, значит на то были причины.  А обуждать эти причины - противоречит правилам. Вы все имеете возможность обсудить это на Вашем форуме. Там это не запрещено.

не надо обсуждать, просто доведите до сведения причину
+
самодурство это когда удаляют посты без объяснений, в теме за Автоэкзотику обсуждалова было мама негорюй, потом все потерли ибо не имеет отношения к теме Автоекзотики.

Если хотим продолжить разговор на данную /или любую другую тему/ можем это сделать на любом форуме в подобающем разделе, соотв. - Флудильня\Курилка

9000 M98 and more.
SAABClub.me - Minsk edition

80

com пишет:

не надо обсуждать, просто доведите до сведения причину

я отпишу Тимуру, и, если он сочтет это необходимым, то предоставит Вам отчет в письменной форме  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

81

com пишет:

2 Gella - вы не конструктивны, разрешите поговорить без ремарок на данную тему (раз уж начали)

*фыркнула* Да на здоровье! Говорите! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Чем бы дитя не тешилось... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ЗЫ: Гелла и *без ремарок* - это невозможно и не совместимо... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ЗЫЗЫ: *ушла за неимением того, чем принято мериться* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

82

Gella пишет:

ЗЫЗЫ: *ушла за неимением того, чем принято мериться* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Позвольте, сударыня, а как же "клал"(с) Гелла?
../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

83

А эт я тогда погорячилась кого-то процитировать, не подумав о последствиях... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

84

Оправдываццо - ... Ты сама фсё знаешь.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Я ещё помню, как тебя порадовала мысль настучать коллегам по мордасам (после моей цитаты с баша)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Интернеты всё помнят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

85

Черт, все веселье пропустил, ибо простыл и отcыпался.

Mike AERO пишет:

Caesar, кого я агитировал куда-то "перейти"?

Мдэ.... мне слова по телефону "задумайся, правильную ли компанию ты выбрал" (цитата по памяти дословно, ибо после нее я несколько в шоке пребывал, потому как повеяло чем-то старым и почти забытым вроде "против кого дружите?") мне видимо приснилась.
И что-то вспоминалось, как раньше ты занимался (ну по меньшей мере говорил им про то, что на саабнете больше технической инфы и интереснец в целом) агитацией интересных людей с ссу на саабнет, так теперь занимаешься абсолютно обратным. Видимо, к сожалению, модераторство на том ресурсе сыграло свою роль.

Последние факты насчет неадекватного и нелогичного поведение Коннора привел Стас. Факты насчет Андикара - в ветках про тюненх триоников моих сообщений уже не осталось, где я с фактами изобличал этого персонажа. Сообщения либо стирались, либо переносились в какие-то ветки, которые к вопросу не имели никакого отношения.

2 com - я выкладывал на общественное порицание факты про Андикара - они бесследным образом испарились. Тогда инфа была довольно точно и аккуратно подобрана с помощью Андрея ака Санди - но у администрации видать на этого персонажа свои интересы.
Хотя бы стоит вспомнить, как все дружно начали чморить на ссу персонажа под ником XDA, когда он предложить делать то, что счаз делает Андикар, и как спустя полгода или год абсолютно такая же деятельность этого самого Андикара уже не вызвала никакой негативной реакции. Единственный плюс от Андикара, пожалуй, получает NGB - ибо после этого тюненга у него работы по капиталке этих протюнингованных Андикаром машин прибавилось весьма сильно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В общем ситуацию можно мусолить долго, фактов при нормальном копании наберется достаточно ( эт на крайний случай, если потребуется, на том форуме очень затруднен поиск по старым сообщениям, ибо флуда там чуть более, чем дофига),

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

86

Mike AERO пишет:

Я ещё помню, как тебя порадовала мысль настучать коллегам по мордасам (после моей цитаты с баша)

Ой, а я не помню... Чё это было, расскажи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

87

Caesar, сперва была твоя фраза о том, что саап у меня сломался, патамучта я себе карму испортил модераторством там. Посмеялись. Хотя в каждой шутке ...прослеживается мысль. На следующий день, после известных событий, я пошутил в ответ, что, может, не я себе карму-то порчу. Дословно. А "переходить" никуда не звал точно. И "дружить против кого-то".

Да, изначально на саабнете было поболе технической инфы и специалистов. Теперь, скорее, наоборот.
Юлий, повторю, я не призываю кого-то куда-то перейти. И не призывал.Нафига мне это? Мотива нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Кто где флудить будет - личное дело каждого. Я лишь за доступность инфы и безгеморройность в её получении. Что включает и ссылки на другие ресурсы.
Все форумы по-своему хороши и нужны, раз посещаются. Которые не нужны, загибаются.

Далее. Давай факты. Если там что-то потёрто, поглядим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А на XDA начал нападать именно я, как ты помнишь (и было это очень давно, до моего модерства). И именно за нарушение общепринятых норм приличия. Подобные вещи нельзя писать в открытую. Зато теперь он исключительно полезные советы даёт и нужные вещи делает.
У Эндикара я ничего подобного не видел. И тему с прошивками держали открытой именно для того, чтобы дать высказаться всем заинтересованным.
А легитимность прошивок - тема вообще скользкая. Не мне тебе объяснять ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Добавлено через 5 минут 18 секунд:

Gella пишет:
Mike AERO пишет:

Я ещё помню, как тебя порадовала мысль настучать коллегам по мордасам (после моей цитаты с баша)

Ой, а я не помню... Чё это было, расскажи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Гелла: возьмите меня на работу!
МШС: а что ты тут делать будешь?
Гелла: ???
МШС: ну мы все на работу ... кладём!
Гелла: а я куплю резиновый и тоже его класть буду на работу! А кто будет смеяццо, получит этим резиновым по мордасам!!!
(с) башорг
../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

88

Mike AERO пишет:

а я куплю резиновый

Гарри-Топор?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile(Карты, деньги, два ствола)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:

2Gella: статус "Гарри-Топор" заслужен. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Синий, красный, голубой - выбирай себе любой!

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

89

jack_21 пишет:
Mike AERO пишет:

а я куплю резиновый

Гарри-Топор?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile(Карты, деньги, два ствола)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:

2Gella: статус "Гарри-Топор" заслужен. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Синий, красный, голубой - выбирай себе любой!

Не, ну пральна, вполне закономерно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А как еще девушке выразить мысль *клал*? Тока резиновым...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:

И ваще вы все - флудеры и бездельники!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

90

Gella пишет:

И ваще вы все - флудеры и бездельники!!!

дада, а Михаил оправдываиццо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

91

Елки, нельзя отъехать отдохнуть, тут же начинаются животрепещущие обсуждения. 8)
Тему закрываю, ибо.
Ответ на вопрос, так заботящий com, знает Mike AERO, думаю, что он без проблем ответит интересущимся в личку.

Сообщений [ с 76 по 91 из 91 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997