Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 59 ]

26

Re: Как проверить автомат ? =(

не знаю,не присутствовал,но если бы были претензии или что похуже то такой тест не проводили

Saab 9-5, 2,3т, 99г.

27

Так изза чего может не срабатывать кикдаун ?

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

28

Читал в вис про проверку коробки способом одновременного нажатия газа и тормоза. Там даже указано сколько оборотов должно быть если все гуд. Надо поискать.

Saab 9-5 2.3 LPT 98 АКПП
9000 2.3 LPT 94 МКПП

29

oleg пишет:

Так изза чего может не срабатывать кикдаун ?

похоже кто читает не знает,я тоже,а знатоки в отпусках

Saab 9-5, 2,3т, 99г.

30

http://s58.radikal.ru/i162/1008/62/5a93988efc8at.jpg

9-5 2.0t

31

Saa, а где там написано что то типа "гарантирую, что коробка не кончится" и подпись с контактами?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

32

Zhidman пишет:

Читал в вис про проверку коробки способом одновременного нажатия газа и тормоза. Там даже указано сколько оборотов должно быть если все гуд. Надо поискать.

Это так называемый столл тест, допускается кратковременно, потом масло в коробке остужать положено. Действительно официальный тест и не только для СААБов.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

33

Стас пишет:

Saa, а где там написано что то типа "гарантирую, что коробка не кончится" и подпись с контактами?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А если она кончится при таком тесте значит ей и так корчун полный был, исправный автомат и мотор проходят этот тест без проблем.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

34

Михалыч пишет:

Это так называемый столл тест, допускается кратковременно, потом масло в коробке остужать положено. Действительно официальный тест и не
только для СААБов.

хмм.. не знал, спасибо..
но я все же так на своей делать не стану.. нуего..))

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

35

ЛёлеГ пишет:

А если она кончится при таком тесте значит ей и так корчун полный был, исправный автомат и мотор проходят этот тест без проблем.

Категорически +1.  Стас, лучше добить полудохлый девайс самому, чем потом ипаться с ним где нить в лесу на трассе ночью.

-Я считаю,что стакан наполовину полный,а ты?
- Хотел бы посмотреть на тебя допустим в тайге.. с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем.. а вокруг тебя наполовину сытые медведи...

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

36

А мне спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Saab 9-5, 2,3т, 99г.

37

и Вам спасибо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

38

Отпишитесь потом все кто так попробует  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

39

Несцы, самолично проделывал такой тест на 20 летнем мерене. Причем не раз. (например когда залезаешь на 20 сантиметровый паребрик а мощи не хватает с места морду поднять)

Главное не держать дольше пары секунд -масло моментом нагревается.

9-5 2.0t

40

Я проделывал, тем паче сия процедура описана в ВИСе, там даны обороты, которые должен развивать мотор на этом тесте. Если обороты достигаются - тесть пройден, если ниже - мотор не развивает мощности, если выше - превед автомату.

41

Сегодня заезжал в рай авто продавать свою сломанную коробку!
Поговорил с мастером, он предложил проехаться что бы проверить автомат который я купил и поставил!
Он сел за руль...
Проехался...
Попробовал кикдаун... (Он сработал)
И вот уже на последнем светофоре...
Он провёл тест двух педалей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
через несколько секунд ещё раз...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure *Обороты были чуть чуть выше 2000*
я думал моё сердце остановится... а потом придётся переться пешком!
Но мой автомат выдержал это испытание а потом ещё сразу же газ в пол со светофора  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Вообщем он сказал что коробка в хорошем состоянии  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Я выиграл эту лотерею за 25,000 + 9,000 за установку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

42

oleg пишет:

Сегодня заезжал в рай авто продавать свою сломанную коробку!
Поговорил с мастером, он предложил проехаться что бы проверить автомат который я купил и поставил!
Он сел за руль...
Проехался...
Попробовал кикдаун... (Он сработал)
И вот уже на последнем светофоре...
Он провёл тест двух педалей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
через несколько секунд ещё раз...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure *Обороты были чуть чуть выше 2000*
я думал моё сердце остановится... а потом придётся переться пешком!
Но мой автомат выдержал это испытание а потом ещё сразу же газ в пол со светофора  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Вообщем он сказал что коробка в хорошем состоянии  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Я выиграл эту лотерею за 25,000 + 9,000 за установку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

поздравляю,рад за тебя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9-5, 2,3т, 99г.

43

oleg пишет:

Я выиграл эту лотерею за 25,000 + 9,000 за установку

Вот и чудненько! Поздры! Сколько времени и сколько усилий... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

44

oleg пишет:

Он сел за руль...

седовласый Михаил в очках?

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

45

Кстати, после отсоса (гусары, молчать) лишнего масла рывки при включении задней пропали?

46

jack_21 пишет:

Сколько времени и сколько усилий...

Это херня, вот сколько нервов!  Поздры!!!

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

47

Главное в РАЮ коробку не ремонтировать-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

48

Тарас Анатольевич
Да! только был без очков  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Михалыч
Уже не такие жёсткие и только на горячую на задней!
Topa
Почему ?
У меня наоборот судя по кол-ву машин и снятых коробок и целого шкафа ГТ возникло ощущение что лучше них только новая коробка от официалов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

49

на старой коробке такого не было? надо было со старой коробки снять блок клапанов ака "муравейник" ака "гидроплита" и переставить на вновь приобретенную предварительно промыв по вкусу... глядишь не не было б никаких ударов...

50

были удары на старой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Кстати тут где то почитал что удары могут быть изза гофры  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush если найду источник скину ссылку!
А может изза неправильно установленной гофры овощить ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Сообщений [ с 26 по 50 из 59 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997