Тема: Хочу купить SAAB
Всем привет! Предложили SAAB 9-5 2,3т 2000г.в. из гос. гаража. Пробег 250 000(реальный). АКПП уже менялась, дисплей компа показывает на половину, мелкие сколы и царапины.За 145 000 руб. Что посоветуете? Заранее всем СПАСИБО.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем привет! Предложили SAAB 9-5 2,3т 2000г.в. из гос. гаража. Пробег 250 000(реальный). АКПП уже менялась, дисплей компа показывает на половину, мелкие сколы и царапины.За 145 000 руб. Что посоветуете? Заранее всем СПАСИБО.
думаю, что цена приемлима, если есть еще столько же, на всякий...
http://www.saabnet.ru/forum/post64205.html#p64205
там еще не внесена последняя http://www.saabnet.ru/forum/topic6107-u ichku.html тоже познавательная
а что советовать то , любой saab 9-5 до , ну по крайней мере 2002 года, после покупки потребует вложений как минимум 100 000 за следующий год эксплуатации.... имхо конечно, но думаю многие согласятся.... хотя конечно бывают исключения....
ежли, что конфу давно мониторю.
А я бы взял если бы у меня своего не было
нада брать (с)
нада брать (с)
+100500. И особо не думать.
из гос. гаража.
это практически ключевая фраза. Кроме вот этой "145000р."
з.ы. А как к "гаражу" пробраться? *записываю*
точно. за такие копейки надабрать однозначно
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
кстати, в советах все говорят о М03 и выше, что некорректно, речь надо вести о М04 и выше, ибо М02 от М03 ничем не отличаются, а вот на М04 уже другой блок цилиндров, дроссель, СИД, вентиляция картера и куча чего еще
Я брал из учреждения,но точно знал как его использовали,обслуживали и всю историю аварий.Пока тьфу-тьфу он меня радует.Денег на его содержание не жалели.Успел только побороться с подрулевым переключателем и блоком кнопок стеклоподъёмников.
Гы а я свой купил дешевле
За что и расплачиваешься... н/л, если чё... Спецгараж - серьёзная контора... Там кроить не будут.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |