Re: быть или не быть
Машина- турбо 170л.с. или вы не о том?
Имеется ввиду что турбина LPT-низкого давления, а не HTP или FTP высокого давления.
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Машина- турбо 170л.с. или вы не о том?
Имеется ввиду что турбина LPT-низкого давления, а не HTP или FTP высокого давления.
При перегоне желательно иметь набор саабера
кассета, бензонасос и тп. старшие дополнят
добрый вечер сообществу я сам из Казахстана г.Павлодар по поводу запчастей проблем больших нет привезут что хочеш хоть оригинал,были бы деньги .У самого из Японии 9-3 SE 2.0T АКПП 98года.пробег74000был. Уже год летаю.Конечно после других авто аппарат серьёзный! Была тойота корона 98года, разница- небо и земля.Если ты видел какие приходят из японии сравни сним.С японии они снизу идеальные т.е. нигде ржавчины нет трубы как новые хотя 10лет.Под капотом как будто только с конвеера ни окислений ничего нет.Загляни под этот в Германии ну и решай сам.Разница не большая в деньгах я бы брал в казахстане можно и на заказ.Мой год назад стоил 7900.
добрый вечер сообществу я сам из Казахстана г.Павлодар по поводу запчастей проблем больших нет привезут что хочеш хоть оригинал,были бы деньги .У самого из Японии 9-3 SE 2.0T АКПП 98года.пробег74000был. Уже год летаю.Конечно после других авто аппарат серьёзный! Была тойота корона 98года, разница- небо и земля.Если ты видел какие приходят из японии сравни сним.С японии они снизу идеальные т.е. нигде ржавчины нет трубы как новые хотя 10лет.Под капотом как будто только с конвеера ни окислений ничего нет.Загляни под этот в Германии ну и решай сам.Разница не большая в деньгах я бы брал в казахстане можно и на заказ.Мой год назад стоил 7900.
Cпасибо земляку и всем кто участвовал в обсуждении темы.Вчера дядьку сбивали на цену,но он оказался стойким-последняя его цена 2400e и ни цента меньше,говорит не продам-сам буду ездить,пересчитав все расходы и растаможку-получается,что разницы с 9-5 япошками,фактически нет,да и еще и год и пробег больше,вобщем взвесив все за и против-получается не быть,но к СААБу теперь отношение не однозначное
понравилась машинка очень и думаю,что в скором будущем Алматинские СААБеры пополнятся еще на одного чела. :)
Спасибо Всем за участия и советы-они очень помогли мне,я думаю мы еще увидемся на этом форуме-До встречи С Уважением Densky
а я бы все таки взял 9К ибо таких машин больше не будет
кстати, да, я тоже так щитаю..
+9000!!! юбилейный СААБ не хуже 9-5. Да и в гараже отремонтировать без проблем можно, а вот с 9-5, придется уповать на то, что в сервисах возьмуться за него.
Мысли те же, но я пытался, так сказать, намекнуть... И, что более печально, не только саапов таких не будет, ваапще автомобилей с душой не будет. *плачит*
*плачит*
*плачет тоже*
+9000!!! юбилейный СААБ не хуже 9-5. Да и в гараже отремонтировать без проблем можно, а вот с 9-5, придется уповать на то, что в сервисах возьмуться за него.
+1 все проще и дешевле...
Брать нужно
Все плачут - эмо конфа получилась))))
*Плачит*
Вот если бы... В связи с отказом GM`а... ОГ начали б опять выпускать... Только с учетом достижений прогресса...
*Рыдаит в три ручья*
Я бы тож купил 9к.. Вечный автомобиль Меня тут сечас съедят, но я даж ОГ не так люблю ...
Отредактировано: Radionton (19.02.09 11:25)
Какой-то он однако душевный. Аура наличествует. )
но я даж ОГ не так люблю ...
за ОГ-то точно съедят
2 Os - точно, съедят, вместе с рыданиями
Народ, что за эмо конфа получается - все рыдают...
Блин, эмо какие то.....
Блин, эмо какие то.....
Эмо тот, кому ты свой 900 продал
Ох и злой ты((((
кризис, все дела, как тут не рыдать
Кризис в головах! Гнать его оттуда сс...ной метлой!!! Эй, эмо, скоро весна - уже вон солнце теплое-теплое днем! А затем будет лето - "поезда, велосипеды..." А вы говорите кризис, а?..
Оптимист..блин))))))
йолки!!! у вас тут весенний авитаминоз по ходу....
НЕ РАСПУСКАЦЦА!!!! отставит слёзы!
Сообщений [ с 26 по 50 из 55 ]
Since March, 1997 |