Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: У кого стоит родной доп. обогреватель в машине?

Тот что от бензина\солярки работает.

Интересует как он установлен в машине  и что нужно,  что бы его поставить в машину, в которой его не было.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

2

Re: У кого стоит родной доп. обогреватель в машине?

У меня стоит, на солярке, стоит в разрыв шланга печки. В бензобаке стоит насос, подключен к доп.обогреву липиздрическими проводами и топливным шлангом.
С завода доп.обогрев включался при заводке мотора(СИДом) и отключался при темп. ОЖ 80градусов.
Эта бесполезная весчь была удачно проколхозена(после замены сида, криворукие ЛАУРовские мастера так и не смогли запрограммировать сид, и доп.обогрев вовсе не работал), внедрил на тот же шланг эл.помпу от ГАЗели, установил самую дешевую сигналку с брелком и реле отключения стартера. На реле повесил помпу и два провода с доп.обогрева(раньше сид подавал на них +, для включения обогрева). Теперь с одного брелка я открываю махину, с другого вкл/выкл боп.обогрев зимой с балкона.
Есть только один минус - нет отключения, если забыл выключить доп.обогрев он перегревается и сам себе блокирует моск.

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

3

Ага, сенкс , а как нибудь моно посмотреть как это стоит под капотом? очень интересно.

Зы  И  не могу пока найти схему подключения (электро).

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec … 9&vin=
стоит за правым горшком стойки под лоб стеклом. В висе помоему есть эл схема подключения. Кстати, такие же гидроники стоят практически на всех диз жопелях(омегах, вектрах, фронтерах), на разборках должны быть.

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

5

У меня вебаста, там несколько все по другому, хотя суть таже.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:

Вообще в стоке стоит как я понял eberspacher, а вот в качестве доп. оборудования идет webasto. В этом сложность.

6

На НГ вебаста стоит под левым крылом перед колесом. Туда набивается грязь и дерьмище всякое и она сгнивает изнутри.-(

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

хм.... а поподробнее можно?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:

А то как то не нашел ни одного описания по 900нг.. только по 9-3 дизельным.

8

2zwer куда те обогреватель то...жара и так стоит....Глобальное жешь потепление))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

9

Алмех пишет:

Глобальное жешь потепление

ведет к глобальному похолоданию. Ибо таяние ледников ведет к изменению теплых течений. А именно - Гольфстрима. Так что Зверь знает, чё делает... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

10

2Алмех ЗБЗ ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997