Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 5 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 127 ]

101

Re: саабсервис Аэро

Я сразу сказал, что он заинтересованное лицо! Ну не может человек так тупить, либо прикидываться не понимающим.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

102

Хочу напомнить всем "заинтересованным лицам", что тема называется
сааб сервис Аэро.

Пиаром же можно счетать ваши "рекомендации" на странице 1 и 2

Я лиж высказал свое мнение и пожелания.

Если этим нарушил Ваши двух-трех летние воспоминания, то ИЗВЕНИТЕ!

103

ИгорьS пишет:

Сан Саныч, по телефону консультаций не дает, приезжайте в сервис.

Ну,это клевета! Людей,которых я знаю годами,я консультирую в любое время суток. Чтобы не быть голословным, скажу,что Сашу Смирнова из Ярославля,которого я знаю безумное количество лет  лет и  настолько же уважаю,я буду консультировать сколько  нужно и в любое время суток и года....Равно как и Женю Мобиса,Сережу 323 и многих,многих других....Но людей,которые пишут в почту и забывая даже поздороваться, требуют консультаций, буду посылать  перевоспитываться. Равно как и тех,которые первый раз в жизни общаясь со мной,начинают разговор с "ты"-а мне уже без малого 60,и я воспитан в старом стиле......Подумайте над этим.... А кроме того, посредством своего ремесла я зарабатываю на хлеб себе и своим внукам-подумайте теперь,должен ли  я  незнакомых мне людей консультирвать по телефону?

SAAB 9000 2,3 атм 1993 МКПП

104

В защиту Сан Саныча
пару лет назад было такое что я встал на трассе в 560 км от москвы, у меня пропала масса на бензонасосе. всилу своей неопытности я сам не смог найти причину... времени было 8 утра, под рукой тока телефон (благо с выходом в интернет. вообщем на саабнете нашел телефон Сан Саныча и позвонил. причем до этого мы ниразу не общались и не пересекались. в итоге оттуда я уехал своим ходом...
з.ы. еще раз повторюсь - всилу того что живем мы на разных концах москвы, мы никогда небыли лично знакомы...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

105

Такс.. ну ладно.. ставим все точки над Ы....

появились тут у нас три Гостя , якобы обычные владельцы саабов :
1. Алексей9-5    ip 92.36.116.211
2. saaab9           ip 92.36.33.126
3. ИгорьS           ip 92.36.108.211

которые  уж очень рьяно начали защищать  сервис АЕРО , чем и привлекли все общее внимание

поискав чутка по саабнету и другим разным форумам похожие ники , были обнаружены :
4. saaab           ip 92.36.2.176    зареган на саабнете  (при том что мыло на которое был зареган юзер ****@saab.su , а это доменное имя принадлежит сервису АЕРО)
5. saaab           ip 92.36.26.164    зареган на саап су  (судя по постам на форуме рьяно рекламирует и защищает сервис АЕРО)
6. ctelc9000      ip 92.36.106.128    зареган на саап су (является официальным представителем сервиса АЕРО на том форуме)

Все IP адреса принадлежат провайдеру skylink ,то есть подключение происходит скорее всего через сотовый телефон и ноутбук и я не удивлюсь , если прямо из вышеописанного автосервиса ...

думаю дальнейшие разъяснения не нужны ,так как все понятно и так.....делайте выводы...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

106

Слова Сан Саныча подтверждаю!!!
Был не единожды «выручен» профессионально по телефону.
В свою очередь хочу еще раз выразить благодарность Сан Санычу: за то что в трудный час Вы можете выручить немногочисленных поклонников марки SAAB.

С уважением, Сергей.

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

107

Zwer пишет:

Все IP адреса принадлежат провайдеру skylink ,то есть подключение происходит скорее всего через сотовый телефон и ноутбук

В данный момент нахожусь на даче в отпуске, Алексей9-5 мой друг, он тоже саабер и так же обслуживается в не любимом вами Аэро.

Внимание! Все пользователи услуг skylink агенты сервиса Аэро. 

Здравствуйте, Уважаемый Сан Саныч.
Я прекрасно понимаю, что Вам надо зарабатывать на хлеб себе и своим внукам. Если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то поймете, что
упоминание о Вас использовалось в другом контексте, а именно,чтобы продемонстрировать избирательную политику данного сайта, который
декларирует себя как "Русская SAAB сеть"

108

вчера 16:55 пишет:

чтобы продемонстрировать избирательную политику данного сайта

Интересно было бы узнать:

• что такое "политика сайта"? (вообще)

• кто определяет эту самую политику?

• в чем заключается "избирательная политика данного сайта"?

Кстати, рекомендую перечитать правила форума, обращая особое внимание на то, что касается гостевого доступа.

109

16.02.2009 20:19 пишет:

Не регистрируюсь потому, что не хочу состоять в клубе, так как клуб
создавался как не коммерческая организация, а сейчас это просто бизнес

Ты что-то путаешь. Саабнет не является клубом и регистрация на форуме ни к чему не обязывает (хотя для того, чтобы участвовать в обсуждениях, необходимо зарегистрироваться).

Далее, Саабнет вообще никогда не создавался "как организация", тем более коммерческая. Ну а насчет бизнеса... такое может сказать только человек, который ничего не понимает в бизнесе (или не знает смысла этого слова). ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

16.02.2009 23:00 пишет:

Если это действительно русская SAAB сеть, то информацию надо подавать в полном объеме, а не рекламировать избранные сервисы.

Информацию дают участники форума, представителям сервисов никто не мешает стать участниками и общаться со всеми на равных. В рамках Правил, естественно.

16.02.2009 23:00 пишет:

Администрация могла разослать предложение разместить информацию всем сервисам (адреса есть в FAQ), тем самым компенсировать свои затраты. Пользователи получили бы достоверную информацию.

Ну эт вообще обхохочешься. С затратами мы уж как-нибудь сами разберемся, а насчет "достоверной информации" посредством рассылки приглашений всем сервисам – чистый детсад.

110

Тимур пишет:

Саабнет не является клубом

Надеюсь многие помнят, что долгое время по данному адресу располагался SAAB клуб.

[Никакой Saab-клуб никогда не располагался в домене saabnet.ru –Т.]

111

я думаю, что этого не помнит никто, ибо сааб-клуб (которым рулил пока не надоело Sema) распологался здесь http://www.saab-club.ru/ ... по крайней мере с 2002 года

Skoda Octavia 1.8 APR I

112

ну почему же- помним прекрасно.
Поправка:Семену не надоело, а другие причины. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

113

принято - это я просто так "образно" выразился ...
вот только не понял тебя "ну почему же- помним прекрасно", т.е. ты хочешь сказать, что сааб-клуб был на саабнете?

Отредактировано: goatmen (18.02.09 12:44)

Skoda Octavia 1.8 APR I

114

СПАСИБО, что разблокировали тему.

Если интересно мое мнение, то продолжим.

Относительно бизнеса:
Обратите внимание на верхнюю часть страници "На правах рекламы".
Где на сайте можно узнать условия размещения рекламы?
Теперь перенесемся на страницу 3, где вы открыто "рекомендуете" то,что рекламируете, хотя тема называется сааб сервис Аэро.
По меньшей степени это не этично.

Относительно информации:
В моем сообщении речь шла о левом столбце, редактирование которого
возможно только администрации.

Относительно затрат:
Стас пишет:  бесплатно никто работать не собирается.. мы в 21 веке живем, тут любая работа должна оплачиваться...
если что то не устраивает, то у тебя есть 3 варианта
1) взять все что касается содержания ресураса в свои руки
2) оплатить все расходы и работу администрации
3) привет админу

"Русская SAAB сеть"это не зависимый ресурс или все же лобирует чьи то интересы???

115

1) на стр. 3 указаны сервисы, в которых работают достаточно квалифицированные специалисты, способные починить сааб. попрошу заметить, что список выходит за рамки размещеных в разделе рекламы.
2) про этику я бы на твоем месте врядли говорил... нарушать правила ресурса в течении нескольких дней - вот это не этично
3) левый столбец - это где???
4) во-первых - третий пункт звучал по-другому, во-вторых  - если ты что-то делаеш бесплано, то список услуг и адрес в студию...
5) Саабнет - это частный ресурс и его владелец имеет полное право ставить свои условия и правила. если кого то что-то не устраивает, то тут в принципе, никого не держат...
6) я не имею НИКАКОГО отношения к администрации, просто нахожусь в здравом уме, а то что пишешь ты - ерись
7) не хотел этого писать, просто начинает немного поднадоедать... о уровне самого сервиса и адекватной стоимости з\ч на нем говорит тот факт, что большинство з\ч закупаются ими на другом саабсервисе, а потом с накруткой продаются клиентам, отсюда и все разница в стоимости

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

116

goatmen пишет:

принято - это я просто так "образно" выразился ...
вот только не понял тебя "ну почему же- помним прекрасно", т.е. ты хочешь сказать, что сааб-клуб был на саабнете?

я тоже образно, что помним про саабклуб)))) и в чем отличие от саабнета ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

117

Прошу разблокировать ИгорьS.

Стас пишет:

я не имею НИКАКОГО отношения к администрации, просто нахожусь в здравом уме

118

а я то тут причем? ты читать то умееш?

119

А тем временем мудрые люди молча за этим наблюдали.
Присоеденяйтесь к мудрым!!!!
ИМХО:  Прав не тот за кем последнее слово, а тот кто вовремя замолчит

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

120

сегодня 14:12 пишет:

Прошу разблокировать ИгорьS.

Уже не один раз предупреждали  и просили зарегистрироваться ....как говориться последние китайские закончились....

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

121

Zwer пишет:

последние китайские закончились....

Очень  жаль.

ИЗВЕНИТЕ, но очень хочется понять.

"Русская SAAB сеть"это не зависимый ресурс или все же лобирует чьи то интересы???

Всем СПАСИБО!

122

Дел не мое но....
Лобирует интересы людей нуждающихся в помощи.У которых есть голова и руки,но нет точных знаний.
И которые больше не поедут в АЭРО сервис ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

123

2ИгорьSS

Тимур пишет:
ИгорьS пишет:

Не регистрируюсь потому, что не хочу состоять в клубе, так как клуб
создавался как не коммерческая организация, а сейчас это просто бизнес

Ты что-то путаешь. Саабнет не является клубом и регистрация на форуме ни к чему не обязывает (хотя для того, чтобы участвовать в обсуждениях, необходимо зарегистрироваться).

поэтому и заблокирован.... возможность зарегестрироваться есть? есть ....
гостевой вход оставлен для того что бы могли написать люди у кого проблемы с регистрацией  или нету возможности зарегистрироваться..

ничего личного против сервиса AERO ,здесь  никто пока не имеет , хотя с такой неумелой агитацией что здесь была , чувствую это не надолго...

ИгорьS пишет:
Zwer пишет:

Все IP адреса принадлежат провайдеру skylink ,то есть подключение происходит скорее всего через сотовый телефон и ноутбук

В данный момент нахожусь на даче в отпуске, Алексей9-5 мой друг, он тоже саабер и так же обслуживается в не любимом вами Аэро.
Внимание! Все пользователи услуг skylink агенты сервиса Аэро.

ага... судя по логам IP адресов   на двух форумах , вы все счас на даче... включая оф. представителя сервиса аеро... причем уже в течении полугода   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ну уж если пропалилсь , так хоть дальше не  смешите народ ...

124

svp пишет:

Я сразу сказал, что он заинтересованное лицо! Ну не может человек так тупить, либо прикидываться не понимающим.

похоже, он не заинтересованное лицо, а невоспитанное. и довольно склочное притом

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

125

"плачет"

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

Сообщений [ с 101 по 125 из 127 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997