Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Требуется помощь с ремонтом двигателя

Ремонтирую движок, вот  немножко истории, теперь надо перебрать голову блока. Специального инструмента у меня нету, и не очень представляю себе этот процесс. Был бы очень благодарен за помощь и если кто может одолжить инструмент. Кроме штуки для разбора клапанов, буду очень благодарен за динамометрический ключ и нормальную головку Торкс на болты головы цилиндров, чтобы их затянуть. Движок и соответственно голова находятся в яхт-клубе в Стрельне, если запланировать мероприятие на выходные, то можно организовать шашлыки для всех желающих и может на катере удасться прокатиться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Если неудобно в Стрельне могу вечером привезти голову в город. Заранее спасибо всем откликнувшимся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

2

Re: Требуется помощь с ремонтом двигателя

Клапана разбираются при помощи длинной головы на 17 и молотка. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Вот собирать нужен засухариватель. Пользовал от волги с небольшой доработкой по диаметру и части держателя. Головку Е16 можно купить ващета. Пригодится ещё ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

+9000 к Топе по всем пунктам.
Описанное могу одолжить. Где я живу ты знаешь, работаю на Ваське, барахло в багажнике. Со временем, правда, напряг.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

Спасибо, а можно чуть подробнее технологию? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Одному реально сделать?
Дядя Фёдор спасибо, было бы замечательно, я тоже на Ваське, будет удобно если  в обед подъеду, заодно и чуть порасспрашиваю? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Была 9к аэра серебристая

5

Пожалуйста. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Вполне реально.
Подъезжай, контакты мои у тя, вроде, есть. Ну и поговорим конечно.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

6

Ок, спасибо, завтра позвоню ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Была 9к аэра серебристая

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997