Re: вырубилась подсветка панели приборов
замыкал напрямую-все работает
Но все равно хочу SAAB...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
замыкал напрямую-все работает
итак погасла подсветка всего на панели, кроме бортовика (но он горит тускло) С ПОДСВЕТКОЙ ТО разберучь а вот в чё может быть причина того что тускло горит бортовик?
в часах стоит фототранзистор старый уже.. думаю из за него.. как вариант - замкнуть контакты куда впаевается фототранзистор и посмотреть, если ярко засветит (на полную мощь) то поискать аналог или выпаять из подобных часов..
И ещё такая фишка когда включаю зажигание под капотом начинает щёлкать реле находящееся рядом ГЦС перед тем как подсветка погасла, она моргала когда щёлколо реле, это продолжалось несколько секунд, реле находится рядом с реле стартера
в часах стоит фототранзистор старый уже.. думаю из за него.. как вариант - замкнуть контакты куда впаевается фототранзистор и посмотреть, если ярко засветит (на полную мощь) то поискать аналог или выпаять из подобных часов..
А еще вариант подсветить его (фонарик, зажигалка), если поможет прклеить скотчем данный девайс и наслаждаться
Впаял я фототранзистор в часы (BPW96C) , побежал на радостях проверять, всё реагирует, НО когда окошко закрыл на часах, он ваще потух что его не видно практический... Может кто подскажет?
Там вроде есть подстроечник, покрути.
2 Troll: ты закрыл окно фототранзистора и подсветка потускнела? это нормально
Подстроечник пробывал регулировать, ЕДУшка тускнеет всё нормал, а вот сам трип тускнеет так, что даже в полной темноте его не видно практически...
Погасла одна лампочка подсветки панели приборов (средняя). Вопос: как снимается верхняя крышка панели? Ни разу этого не делал. Спасибо.
а поиск чего не?
http://www.saabnet.ru/forum/topic454-ka rpedo.html
Спасибо. В поиске не надыбал.
Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |