Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Восстановление шаровых

Ща сидел, поглощал мозгом всякий мусор из тырнета, нарвался на ссылочку http://www.cam-spb.ru/2 восстановления шаровых шарниров, гарантия 40т.км. Саабратья, никто не имел опыта восстановления шаровых? Или это колхоз для лохов?

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

2

Re: Восстановление шаровых

имел опыт, в конце 80-х, на авто марки ТАЗ-2103 и то, только ввиду полного отсутствия наличия з\ч ... в наши дни считаю это кощунством

Skoda Octavia 1.8 APR I

3

2Александер Ты сам на вопрос и ответил))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

4

Летать на 9-3 и восстанавливать шаровые?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm Видать, что-то я в жизни упустил...

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

5

АлександЕр, бляя... А с виду такой мужик хороший ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

6

Даже не знаю смеяться или плакать над теми кто на это поведеться.
Цены в три раза выше новых деталей.
Для 93,95 может такие же.Это из области нанопокрытия кузова.

Не ну если кто то владелец авто 40-х 50-х годов, для него неплохой вариант.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

7

Korvalol пишет:

АлександЕр, бляя... А с виду такой мужик хороший ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я больше не буду. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Просто, бывают времена на работе, когда очень скучно, и тогда я сажусь и начинаю бродить по рекламным ссылкам ради развлечения, нарвался на эту ссылку, в жизни просто такого не видел, интересно стало. Посмотрел на цены, и мне стало неясно как можно отремонтировать деталь по цене новой? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy
Интересна степень облапошивания народа: сколько из заявленных сорока тыщь ходит?

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

8

[Александер]времена на работе, когда очень скучно.Везука вот бы такую работку,а!!!

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

9

а вы зря смеётесь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile штатные шаровые полителеном залиты, а тут заливают капролоном - выше прочность.
ну это как обычные сайлентблоки и полиуретановые.

+ да, для редких-дефицитных машин выручает !

9-5 2.0t

10

Если бы они новые брали и переделывали, я бы две цены отдал не думая. А если металл уже разбит и типа что то они заливают, восстанавливают..... А завтра шаровая просто лопнет, потому что за пару лет соль разрушила все свойства металла.... Как колесо отваливается знаю.....

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

11

Если бы они новые брали и переделывали

так эта, что ты им привезёшь то они и переделают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9-5 2.0t

12

Saa пишет:

а тут заливают капролоном

А набитую кожей восстановленную шаровою Вы ни когда не видели? Потом иди докажи, что это не капролон.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

13

так эта, что ты им привезёшь то они и переделают

Ну эт уже не плохой вариант. Купить новую ходовую и отвезти чтоб все переделали. Только это уже опять не для меня, для тех у кого мафынки поновее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997