Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: пополнение в модельном ряду

во как 9-3Х
http://cars-trucks.nnm.ru/saab_93x
ниче так ...
вот здесь еще поподробнее
http://www.atlantm-lahta.ru/about/news/novyj_saab_9-3x/

Отредактировано: goatmen (14.02.09 16:56)

Skoda Octavia 1.8 APR I

2

Re: пополнение в модельном ряду

полныйпривод это пять... а универсал - не понимаю..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9-3 2008

3

Carina пишет:

полныйпривод это пять... а универсал - не понимаю..... http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/hmm.png

Просто сарай для передвижения по городу - я тоже не понимаю.
А вот универсал чуть повышенной проходимости в качестве машины для семейных дальних поездок, который при необходимости может отжечь - должно быть супер. Вообщем, я начинаю мечтать о следующей машине и выбирать между 9-3x и XC60.

Отредактировано: Dze (14.02.09 16:53)

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

4

Dze пишет:

между 9-3x и XC60

чего ж тут выбирать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))))))))) очевидно же !

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

5

то, чего не хватало для россии, и конкурент явно не хс70 и хс60, а что то на вроде форестера, либо шкоды скаут

зы. надабрать(с)

SAAB 9-3 Aero М06 AT

6

сугубо имхо, в России продаж не будет (ну если пяток машин ипанутым продатут тока...) не конкурент  volvo ниразу) и вообще....
вот мне с дургой стороны хотелось бы увидеть "портрет" "обладателя" полноприводного турбового сарая...

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

7

Не согласен:) Почему не конкурент Вольво хс70, по-моейму как раз самый прямой. Щвед, турбина, сарай, полный привод, цена. Особенно там, за бугром в Швеции, где универсалы - национальный транспорт.
У нас, кмк, продажи будут зависеть от раскрутки - многие без нее вообще не узнают, что такая машина есть и продается:)

На мой взгляд, выглядит сиё создание - немного по уродски. А вот обычный полноприводный сарай, без дебильного (имхо) оффроуд камуфляжа, мне лично очень даже по душе. 
Портрет на аватаре:)

Отредактировано: CHERNOMOR (16.02.09 16:35)

9-3SC MY08 B284 АКПП Vtuner2

8

Да уж. а реклама у сааба в нашей стране полное говно. И полное отсутствие оной тоже.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

9

Неделю назад сосед моих родителей, не видевший меня много лет, был приятно удивлен тем, что СААБ вообще делает универсалы!!! и тем, что вышла полноприводная модель 9-3 (тогда еще правда не было аноанса 9-3Х). Сам он ездил/ездит на первом и втором поколении хс70 и сказал что "теперь снова м.б. подумает о саабе-сарае". Человеку под полтинник.
А вы говорите "не конкуренты"?

9-3SC MY08 B284 АКПП Vtuner2

10

А мне из полноприводных универсалов ауди олроуд нравица ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Только вот ценник битурбовый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-3SS 2.0t M08 Subaru Forester 2.0 M08

11

дык вот про тоже)урод битурбо!!!!

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

12

CHERNOMOR пишет:

Не согласен:) Почему не конкурент Вольво хс70, по-моейму как раз самый прямой. Щвед, турбина, сарай, полный привод, цена. Особенно там, за бугром в Швеции, где универсалы - национальный транспорт.

Пацаны не против, но размеры у хс70 явно поболее,  а это уже другой класс, т.е реальный, а точнее виртуальный соперник, эт сааб 9-5х  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-3 Aero М06 AT

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997