Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

1

Тема: Кто в кино ходил?

вот думаю сходить.. из того, что показывают, ниболее интересными показались "повелитель стихий" и "хищники"
что посмотреть порекомендуете, уважаемые?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Кто в кино ходил?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Скачай и посмотри дома.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

нене, ты не понял! там кондей есть!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

купи кондей и смотри дома  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

купи кондей. Никуда не ходи, ничего не смотри. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Отдыхай!

Добавлено через 30 секунд:

может дело в попкорне? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure * ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2*

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

6

повелитель стихий хня детская. ИМХО

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

7

А что ему ещё нужно? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

8

купи..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
их в ниличии нигде нет.. и установщики расписаны до сентября, и цены вдвое выросли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

послушался Вашего совета, никуда не пошел, ничего не смотрю...

9

Стас пишет:

купи..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
их в ниличии нигде нет.. и установщики расписаны до сентября, и цены вдвое выросли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

послушался Вашего совета, никуда не пошел, ничего не смотрю...

Стас, не поверишь кондеи есть. Расходника нет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 в Морскве нет медной трубы.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

тот который тебя

10

Санёк пишет:

в Морскве нет медной трубы.

где именоо нет? Адрес? Почём возьмут? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

p.s. А сколько медной трубы входит в 9-5 со сложенными сиденьями? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

11

Санёк пишет:

в Морскве нет медной трубы

что кондеев нет, что денех нет.. какая разница?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
один флагшток установщиков нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12

Открываешь холодильник,ставиш вентилятор обдувом на себя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2,чем не кондиционер  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

*задумался*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

14

Стас пишет:

вот думаю сходить.. из того, что показывают, ниболее интересными показались "повелитель стихий" и "хищники"
что посмотреть порекомендуете, уважаемые?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Хищники не айс...

из последнего что смотрел и понравилось- "Начало"

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

15

Vitaliy ПИТЕР, спасибо! в итоге меня отговорили от всех идущих фильмов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Буду флудить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

16

во, правильно! Делом займись... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

17

Стас
Сходи на Начало - близко к шедевру...
Учение чародея - легкий и смешной
Гадкий Я - ооочень смешной

Дома скучно - иди в кино)

9-5 MY98 2.3Т MT 220hp 350Nm (продан) & 9-3 MY08 2.0t АT
ГАУ «Центр государственной экспертизы»

18

посмотрел хищников. муть мутная  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
завтра пойду по списку Slicker-а  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

19

Я потихоньку мылюсь на Interception (Начало)
http://www.forumcinemas.lv/movie/6487/?lang=rus
Трэйлер меня заинтриговал (картинки и искажением пространства похожи на то что я вижу в сне иногда):

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

20

Послушал Зверя, никуда не пошел. Скачал Химеру. Ацтой ацтойный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
вероятно, следующим таки будет "начало" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

21

начало в кинотеатре смотреть лучше

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

22

Ввиду жары вчера, как и многим, не спалось.... Посмотрел краем глаза по зомбоящику х/ф "Юленька"... жуткая муть.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

23

http://fishki.net/picsw/072010/26/post/surok/tn.jpg ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mustang Club

24

Михалыч пишет:

Посмотрел краем глаза по зомбоящику х/ф "Юленька"

тоже в один глаз смотрел. Хороший мутняк... Но с позвоночником перегиб вышел.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

25

Намедни ходил смотреть "Необыкновенные приключения Адель". Люк Бессон в своем репертуаре, легкий юмор, ненавязчивый сюжетец. Одним словом, время потрачено не зря (хотя, как сказать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink)

SAAB 900 II 1995 -  2,3 - МКПП

Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997