Тема: Покраска дисков
Подскажите пож. где в Москве, не дорого и быстро можно покрасить колесные диски... полазил по сайтам, пообщался с сервисами... цена за порошковую покраску выходит под 4к рублей...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите пож. где в Москве, не дорого и быстро можно покрасить колесные диски... полазил по сайтам, пообщался с сервисами... цена за порошковую покраску выходит под 4к рублей...
не дорого и качественно - разные вещи
я обычно пользуюсь услугами конторы РЛД (Бережковская набережная, 20) если че 16 радиус стоит около 2000 (порошковая)
Красил свои зимние "топоры", R17, за 1000 рублей/диск в Диск-сервисе, ремонт - на Дмитровке, покраска - Раушская наб. В инете есть их сайт, найдешь. Хорошая конторка, и подешевле, чем РЛД имхо.
красил в том году в РЛД. красиво, но в эту зиму уже облетели 3 из 4.
Мои уже 2й сезон живут! НИФИГА, как новые!
2Саша
не может быть, ибо красил на саабе 2.5 года назад - все в порядке
и на ауди красил, когда мама в аварию попала и один из дисков практически разорвало пополам - краска осталась
насчет "не может быть" - есть отличный анекдот от Никулина:
В приличной семье постоянно беременеет кошка, которую гулять не пускают. Пригласили ветеринара. Доктор:
- Ну вы же понимаете, что чудес не бывает. Она гуляет на улице?
- Нет, да нет же.
- Ну, может, она с какими-то другими котами контактировала?
- Это исключено!
И тут комнату вваливается огромный наглый котяра.
Доктор:
- Ну вот же - смотрите, а говорили - нет других котов!
Хозяйка (в ужасе):
- Что Вы, доктор, этого не может быть, он же ее брат!
имхо, принципиальный момент- езда зимой или летом. На 9000 пропеллеры красил мотиповскими -грунт/эмаль под сталь для дисков/лак. Ездил только летом - в итоге всё ОК. Почти. Диски зимовали в гараже, как то после свирепых морозов лак покрылся сеткой мелких трещин. Да, красил по заводской живой краске.
Сейчас вторую зиму штатные "солнышки" - превращаются в непотребство на глазах ...
это точно не должно быть принципиальным моментом. во всяком случае, ободранные и выкрашенные четверо дешевле алессио (в ярославле) ходят четвертый год без нареканий.
(в ярославле) ходят четвертый год без нареканий
почему то мне кажется, что у вас нет такого грязе-солевого беспредела, как в Питере ... Когда ездил наМ2141, купил 5 новых дисков, один на запаску, крепление снизу. Зимой не трогал, а вот весной снял - было ощущение, что диск поменяли - эмали практически не было, сплошная ржа. Диски, правда, кременчугские и было лет 10 назад...
так об том и речь: диски, покрашенные в ярославле, ходят уже несколько лет. а диски, сделанные в РЛД вчетверо дороже, облетели в первую же зиму (летом я на них и не ездил).
2Саша
а красил в РЛД порошком или лицевую часть?
народ а где в питере дешевле покрасить диски и какие будут отзывы по работе, есть комплект дисков но они покоцаные весьма без покраски боюсь долго не проживут
делал здесь www.remdisk.ru ... года три назад, состояние покрытия дисков до сих пор близкое к идеалу, правда наверное не очень дешево ...
вот как это выглядело после покраски
а подешевле где-нибудь в гаражах
Отредактировано: goatmen (16.02.09 21:06)
блин... имхо у них крышу в последние пару лет сорвало.. возомнили себя супер пупер шинкой и ломят просто нереальные цены... я к ним заезжал прошлой зимой на сезонную смену колес .. 4000-5000 р запросили... после чего мне за 1000 р все сделали в лучшем виде... при том что сервис у них точно такой же как и в обычных шинках..
2Саша
а красил в РЛД порошком или лицевую часть?
порошком. в связи с этим поеду по гарантии разбираться.
ну хек знает... хотя возможно это просто из-за того что в другом городе другие мастера..
на бережковке делал - иногда кажется что краска диски переживет)))
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |