Re: Новое место
организацией
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
организацией
организацией
нет? помойму нет желания у людей встречаться и общаться? уже не осталось секретов и загадок в авто под названием saab ! Нужно новые темы крутить! Так и получилось что молодеж тусит на су, а мы трем на ру.
Жень, тут тема немного другая.. Дело не в том, что народ не хочет встречаться.. Тупо нету нормального места..
Никто не захочет тратить выходной ради того, чтобы постоять на ВГ..
А нормальных предложений не поступает..
Да,да....и не только выходной
У меня рабочий день заканчивается в 16.00, ну в 17.00..............дык чё делать на ВГ до 20.00?
А.Гусев(Полковник), а у Вас дача есть?
давайте ходить в один фитнес клуб там и баня и тусе и спорт (футбол , волебол и т.д) бассейн все дела, народ может без напряга в удобное время ходить встречать знакомые лица , ну а что б всем увидиться запишимся на футбол и будем встречаться каждые выходные.
Только надо решить тереториально где выбрать клуб ?
Опять же оптом скидка пойдем договариваться как клуб !
У меня и жена и сесра то же хотят чем не приятное с полезным, !
А.Гусев(Полковник), а у Вас дача есть?
Не дачи нет
Дом есть
Дом есть
едем?
Хочешь подработать?
хочу новое место для пьянок сааберов
хочу новое место для пьянок сааберов
"Твои хотелки" уже загадили газон Президента.
кароч ясно.. Полковник не хочет нас в гости приглашать
А давайте купим кусок земли и назавем его ВГ сити надо деньги начать собирать надо гдето 300 000р
Если с каждого человека по 1000р в месяц и человек хотябы 50, то за полгода осилим!
Можно сразу по петере и в путь , можно снять на лето площадку, но свое лучше дни рождения , новый год, просто склад общакового добра и т.д надо только все задукоментировать и в путь!
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |