Тема: подскажите техосмотр в Питере (ТО)
тонирофке нету, но хочется чтобы без заморок типа закеж справку, дай квиточки, а что ты такой грязный, а где у тебя оптечко новая, а почему огнетушитель просрочен и фары странно светят и т.п. :)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
тонирофке нету, но хочется чтобы без заморок типа закеж справку, дай квиточки, а что ты такой грязный, а где у тебя оптечко новая, а почему огнетушитель просрочен и фары странно светят и т.п. :)))
нужна помощь с ТО звони 89516776776
прохожу ТО честно и не честно.
страницу назад в этом разделе форума отлистни и будет тебе счастье с ценами и местами прохождения
Как грят в конфе сааб на автосру "Этот апрос сасёт"
Неее! Конечно же честно прохожу... за деньги .
Спасибо, прошел быстро, без очереди и за деньги (2000р) )))
2Topa
Жгёшь напалмом))))
Посмотрел результат опроса, жгёт напалмом не Рома, а все сааберы )))
Впервые в жизни решил пройти техосмотр сам, не покупая. Вчера купил новую аптечку, помыл машину. Огнетушитель просроченный, но новый покупать не стал, понадеялся что не посмотрят дату. Заметил что перегорели лампочки подсветки номера, но покупать не стал, впадлу было вечером ехать в магазин. Сходил прошел медкомиссию, т.к. справка моя просрочилась лет эдак десять назад, медкомиссия заключалась в измерении давления и поверхностной проверке зрения, заняла минут 15 и стоила 1000 руб. На этом подготовка к техосмотру закончилась.
Сегодня в 8-45 я заехал на парковку пункта ГТО на Атаманской, 5, они работают с 9-00. В 9-30 выехал с новеньким талоном. Машину проверяли по полной программе, СО, фары, трясли подвеску, проверяли тормоза(включая стояночный) и т.д., замечаний нет кроме неработающей подсветки номерного знака, но это простили, т.к. единственный обнаруженный косяк. Срок годности огнетушителя не посмотрели. Теперь подсчитаем во что мне обошлось прохождение ТО честным путем: 1000р - медсправка, 1500 - услуги пункта ГТО, 522,70 - пошлины. Итого 3000 руб. + покупка аптечки. Раньше "купить" талон стоило в среднем 3500.
так это наверно платный?
так это наверно платный?
Про бесплатные не слышал ни разу.
так это наверно платный?
У Вас на платном дешевле выходит
У Вас на платном дешевле выходит
тогда мы идем к вам (с)
Итого 3000 руб. + покупка аптечки. Раньше "купить" талон стоило в среднем 3500.
Хы.... дожили.... купить стоит 2500, пройти по честному 3500.... однако.
Ну да. Хотя с другой стороны честно быстрее получилось, чем когда покупал.
То , что быстрее тебе очень повезло, а так не забудь приплюсовать время на покупки всего и вся, включая мед. справку.
Отсюда вывод - продолжаем покупать, улыбаемся и машем
Есть возможность делать ТО на машины с тонировкой! без снятия
(Молча записывает в блокнотег коррумпированных СААПеров)
тогда уж коррумпирующих...
2 vzapase
Атаманская, 5 - это коммерческое МРЭО, т.ч. незачет, там обычно никого не заворачивают, ты бы попробовал на Салова/Энергетиков пройти ...
есть знакомцы 2500
2 vzapase
Атаманская, 5 - это коммерческое МРЭО, т.ч. незачет, там обычно никого не заворачивают, ты бы попробовал на Салова/Энергетиков пройти ...
На Атаманской заворачивают еще как. Я себе поставил зачет, так что поздно. Однако если ничего не изменится в ситуации с прохождением этой процедуры, то в дальнейшем буду покупать талон ибо дешевле.
Да проходи ты ТО на салова за 700 р.
Сообщений [ с 1 по 25 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |