Re: забавно
вспомил слова Станиславского
Ваше право. Мой друг патологически не ругается матом. Ни при каких условиях. За 5 лет я единожды слышал от него нецензурное слово. Но там по другому было никак...
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вспомил слова Станиславского
Ваше право. Мой друг патологически не ругается матом. Ни при каких условиях. За 5 лет я единожды слышал от него нецензурное слово. Но там по другому было никак...
Где я написал, что в жизни не матерюсь? Матерюсь, но стараюсь следить за тем, чтобы это не выглядело пошло. Мне хватает словарного запаса, чтобы не использовать в разговорной речи мат без смысла
Где я написал, что в жизни не матерюсь? Матерюсь, но стараюсь следить за тем, чтобы это не выглядело пошло. Мне хватает словарного запаса, чтобы не использовать в разговорной речи мат без смысла
Цезарь, я часто использую матерные слова?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Status complete 51% кстати что означает данная надпись под моим ником (раньше было соапер)
Ну мы еще не сумели выдумать подходящего статуса такому участнику конфы, как Вам. Поэтому статус пока такой.
что означает данная надпись
срочно ищите аптечку (с) вроде Call of Duty
Мат - 2 слова в первом же сообщении. Причем как я отмечал - без смысла. Плюс налицо оскорбление участников конференции.
Ну мы еще не сумели выдумать подходящего статуса такому участнику конфы, как Вам. Поэтому статус пока такой.
Цезарь зато у вас подпись будь здоров, это вам тоже коллективный разум (мы) подсказал?
*с попкорном, как в кино*
Линейка, если чё, рядом...
Швейк, Вы что кондуктор и мы в трамвае? отвечайте за себя, будьте мужчиной, и не сам такой, а что нибудь получше придумайте....повторюсь конечно, у Вас проблемы ?
Подпись мое творчество.
Налицо деградация в плане аргументов для объективного и конструктивного диалога - начинаем выискивать соринки, хотя в собственном глазу бревна не видим.
п 3.2 Решения модераторов на форуме не обсуждаются. Если вам кажется, что модератор неправ, обратитесь к нему через личную почту. Если к согласию прийти не удается, обратитесь к Администратору. Решение Администратора является окончательным.
2Korvalol, а у Вас шильда Nissan еще не отвалилась? (прошу прощения за оффтоп).
А то, как часто я гляжу,
Проблема эта как зараза,
Частенько нет значка Nissan
И место ржавое где надо -
Или не надо - не пойму,
Но факт, у несчастью, очень странный,
Крепеж значков авто Nissan
Отсутствует как будто напрочь.
(с) не Пушкин
Ойвенго, друг мой, Вы поймите
Ниссаны разные бывают,
И шильды падают у них
Ржавеет место - вот зараза.
Но верь, зависимость прямая,
Когда владельцу наплевать,
До шильды ль дело, право слово,
Пора авто в утиль сдавать
ты лучше ответь на пару вопросов: купил новую аську? а заправку купил?
1. Аська 613156512
2. На заправке Шелл на Октябрьской меня встречают не иначе как "Сив му пле, Константин Анатольевич, Сив му пле"
На заправке Шелл на Октябрьской меня встречают не иначе как "Сив му пле, Константин Анатольевич, Сив му пле"
ну и там оркестр, наверное, лёгкий фуршет... Цветы, шампанское...
И после отъезда они звонят своим соседям, мол, "Уехал, скоро будет у вас, принимайте!"
Сив му пле
это что такое? может силь ву пле? ну или если очень хороший знакомый , то силь ту пле а му это наверно сокращенно муму
Ну мы академиев не заканчивали....
2Korvalol А ты какой зебин льёшь? 95?Кто в курсе тот поймет о чем я........ А то я тож по ненашему говорить умею))))))
Кто в курсе тот поймет о чем я........
Вы один в курсе, походу ОбЪяснитесь..
2Korvalol Ты у народа поспрашай...у Зверя, Цезаря.....тебе пояснят))))
А самому чувство собственного достоинства не позволяет чтоль? Я тебя просто перееду при встрече
а чо, хорошая визуализация, со светом поработано так красивенько, мне понравилось... но трыдемакс фсеравно ацтой
))) ну не хайте невиновного, это видно фотик не дал настояшую реальность 3д макса)))
... и ещё "Братьев Карамазовых" я не читал...
А что эти братья написали?
Сообщений [ с 101 по 125 из 136 ]
Since March, 1997 |