Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

26

Re: Купил таки 9-5

zwer пишет:

Миш.. если с твоей аеры убрать  регулируемые кони и прогресивные пружины  и поставить то что ставили в 80 года , поднять машину на 20 см от земли... поставить на нее колеса 165/80R15 ... выкинуть нах все стабы... ESP  и прочую элехтронную хрень..  снять бампера и обвес... то ты даже по прямой будешь очень  оригинально ездить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

зыы аеродинамика у 99 кстати достаточно хорошая..

Если бы у бабушки... Ты ж сам начал сравнивать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Аэродинамика хороша для того времени, и раллийные настройки оттуда же...
Если так судить, то какая-нибудь живопырка типа фиесты СТ обоих на раллийной трассе уделает не напрягаясь. Ты ж знаешь, я летом в сторону Хиитолы и Лахденпохьи езжу иногда, на скалы и в гости ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ну, там как раз ралли "Белые ночи" проходит...

И, кстати, Айра по асфальту бодро вваливает (на гравий жалка). Пищит резиной, ругаецца есп, но валит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я посмотрю, как там на трусаабе проедешь. А я там и на ауди, и на бмв, и на пассате с импрезой гонял. Класс! Правда, дорогу уже подразбили...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

27

ничего... скоро 99 будет готов.. там и посмотрим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)   как твои 1700 против наших 1200 поедут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

а прокатиться на ойре я бы не отказался.. только негде увы.. поэтому видимо не судьба ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

28

Sunlight пишет:

дык чо спортшасси действительно ощутимее лучше чем стандартные пружины и амортизаторы?

Чайник ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

Если честно, я бы предпочел стандарт, ибо комфортнее и выше. По большому счету мне на рулежку начхать, не для того я СААБы покупаю... Наше дело стрельнуть по прямой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

29

Да-да, стрельнуть..а потом плавненько к обочине...и ждать евакуатора))))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

30

алмех пишет:

Да-да, стрельнуть..а потом плавненько к обочине...и ждать евакуатора))))))

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2:D:D:D:D:D:D:D:D

А потом наблюдать как здорово и красиво он смотрится на эвакуаторе и подъемнике! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

был 9-5 00г SE, потом Volvo XC70, сейчас Volvo S60 T6 AWD Polestar 379 л.с.
А вы знали что носороги убивают людей?

31

Кони наше все! Их и на эвакуаторе видно хорошо -желтенькие такие ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

32

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileточно подмечено

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997