Re: забавно
Ага.. вижу
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага.. вижу
Ага, то есть длина МПХ измеряется наличием или отсутствием карточки регистрации на саабклубе?
Добавлено через 36 секунд:
Карточка - ничто, штангенциркуль разрулИт. Доставайте, господа!
Откуда у вас такие картинки, доктор? (с) хз чей
А я смотрю, Евгений то опыту поднабрался... Неопытный саабер...
до темы кто такой Швейк, честно говоря я и не знал о вашем существовании, а так вот счас с вами общаюсь. браво))))
Ликyй народ, ведь я лично пришел и беседую с тобой, возьми крылья мои в огненной лаве, которая теперь идет сполна в фейерверке знаний обо мне всюду и даже не может войти в моё сердце и озарить меня во всем.
2 ШВЕЙК:
Самодостаточность – это совокупность многих факторов в поведении индивидуума и восприятии им мира, как такового. Как известно - из малого рождается великое, и если каждый день совершенствоваться в малом, то великое не заставит себя долго ждать. Это раз.
Второе. Констатировать происходящее, а точнее давать свою оценку - можно только опираясь на то, в чем имеешь хоть какие-то познания. В Вашем случае – водка, а это не лучший советник. Только акыны что видят то и поют, ну им простительно, у них вековые традиции.
Третье. На западные компании не ровняюсь и Вам не советую. Не для нас они, другой у нас менталитет.
Четвертое. Возможно предположить залегание у меня в голове некоего комплекса, но в таком случае я бы не стал с Вами общаться, ведь я же самодостаточный. Неувязочка.
Пятое. Вот видите, никогда не поздно прийти к людям. Только легче надо, легче
заинтересованным в измерении - читать (чтобы все честно получилось)
Универ вспомнил. "Метрология, стандартизация и теория погрешностей"
2Стас: последний пост по твоей ссылке расставил всё по местам. "Я так хохотался" (с) Мимино.
Там у них путаница выходит. Правильнее, все-таки, приложить друг к другу(или к недругу)
кмк, sss s в посте №31 лучше всех написал
2 ШВЕЙК:
Самодостаточность – это совокупность многих факторов в поведении индивидуума и восприятии им мира, как такового. Как известно - из малого рождается великое, и если каждый день совершенствоваться в малом, то великое не заставит себя долго ждать. Это раз.
Второе. Констатировать происходящее, а точнее давать свою оценку - можно только опираясь на то, в чем имеешь хоть какие-то познания. В Вашем случае – водка, а это не лучший советник. Только акыны что видят то и поют, ну им простительно, у них вековые традиции.
Третье. На западные компании не ровняюсь и Вам не советую. Не для нас они, другой у нас менталитет.
Четвертое. Возможно предположить залегание у меня в голове некоего комплекса, но в таком случае я бы не стал с Вами общаться, ведь я же самодостаточный. Неувязочка.
Пятое. Вот видите, никогда не поздно прийти к людям. Только легче надо, легче
1 как раз таки нация без истории мертва, в вашем случае получается мы наш мы новый мир построим, только вот получилось не айс
2 есть пословица не зная броду не надо лезть в воду, причем здесь водка (которую я пил минимум пару лет назад) я не в курсе. в отличии от вас, я например замечаю перемены за 4ре, а точнее уже 5 лет. вы же пытаетесь судить о прорисходящем в настоящем не зная подоплеки.
3 в свое время я достаточно поездил по миру, а в сша удалось и пожить. и могу сказать чтот уровень организации в западных компаниях куда более предпочтителен чем в наших. конечно если вы высаживаете картофан и проодаете его на рынке, то вас можно не переубеждатьь, но в вашем профиле написано что у вас есть юридическое образование, посему пункт 3 от вас мне более не понятен.
в качестве примера могу назвать амер ернст янг, вы сможете назвать нашу компанию такого урорвня и качества по аудиту?
4 как раз все логично, вам не хватает общения, и тут вы его получаете, при чем данная тема как раз таки ответ на ваш выплеск эмоций.
5 ни о чем.
ps вы забыли ответить на мой вопрос
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
откуда такие сылки?
ps вы забыли ответить на мой вопрос
ах, да, прошу прощения - у меня 25см
откуда такие сылки?
хмм.. из интернета
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
у меня 25см
а ты как мерял? вертикально, или горизонтально?
Швейк пишет:ps вы забыли ответить на мой вопрос
ах, да, прошу прощения - у меня 25см
еще 1 доказательство ваших комплексов.
слив защитан
а ты как мерял? вертикально, или горизонтально?
Нельзя измерять член снизу, то есть вертикально - надо измерять член вдоль земной тверди.
откуда такие сылки?
http://www.google.ru/search?client=oper p;oe=utf-8
Швейк пишет:откуда такие сылки?
клон Стаса, илди адвокат на полставки?
у вас есть карточка регистрации на сааб клубе?
чёрт, пойду утоплюсь, и сааб куда-нить попрячу. у меня нет карточки
адвокат на полставки
метишь на место?
Швейк пишет:у вас есть карточка регистрации на сааб клубе?
сударыня, не стоит так переживать
клон Стаса, илди адвокат на полставки?
Адвокат (лат. advocatus — от advoco — приглашаю) — лицо, профессией которого является оказание юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде. Адвокатура как профессия известна с древнейших времён, я же занимаюсь другим. Впрочем когда вижу признаки толстого тролинга по синьке- у меня автоматически включается год мод он и я присоединяюсь к беседе о прекрасном
у меня нет карточки
КААААААК???? Как ты вообще дожила до сегодняшнего дня без карточки???
Швейк пишет:у вас есть карточка регистрации на сааб клубе?
Безкарточки детектед!
Сообщений [ с 26 по 50 из 136 ]
Since March, 1997 |