Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 136 ]

26

Re: забавно

Ага.. вижу

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

27

Ага, то есть длина МПХ измеряется наличием или отсутствием карточки регистрации на саабклубе?

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

28

http://k35.ru/18_k/instrumenty-i-prisposoblenija-9-240.jpg

Добавлено через 36 секунд:

Карточка - ничто, штангенциркуль разрулИт. Доставайте, господа!

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

29

Откуда у вас такие картинки, доктор? (с) хз чей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

30

А я смотрю, Евгений то опыту поднабрался... Неопытный саабер... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

31

Швейк пишет:

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 до темы кто такой Швейк, честно говоря я и не знал о вашем существовании, а так вот счас с вами общаюсь. браво))))

Ликyй народ, ведь я лично пришел и беседую с тобой, возьми крылья мои в огненной лаве, которая теперь идет сполна в фейерверке знаний обо мне всюду и даже не может войти в моё сердце и озарить меня во всем.
http://gorod.tomsk.ru/uploads/15963/1232012294/1224493038_002.jpg

Строю брутальные автомобили.
В хозяйстве метис шевроле тахо\блейзер, уаз о 6 горшках дизельных и акпп и брдм2

32

http://i045.radikal.ru/0712/0d/7ee0aa79767e.jpg

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

33

2 ШВЕЙК:
Самодостаточность – это совокупность многих факторов в поведении индивидуума и восприятии им мира, как такового. Как известно - из малого рождается великое, и если каждый день совершенствоваться в малом, то великое не заставит себя долго ждать. Это раз.
Второе. Констатировать происходящее, а точнее давать свою оценку - можно только опираясь на то, в чем имеешь хоть какие-то познания. В Вашем случае – водка, а это не лучший советник. Только акыны что видят то и поют, ну им простительно, у них вековые традиции.
Третье. На западные компании не ровняюсь и Вам не советую. Не для нас они, другой у нас менталитет.
Четвертое. Возможно предположить залегание у меня в голове некоего комплекса, но в таком случае я бы не стал с Вами общаться, ведь я же самодостаточный. Неувязочка.
Пятое. Вот видите, никогда не поздно прийти к людям. Только легче надо, легче

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

34

заинтересованным в измерении - читать (чтобы все честно получилось)

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

35

Универ вспомнил. "Метрология, стандартизация и теория погрешностей"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

2Стас: последний пост по твоей ссылке расставил всё по местам. "Я так хохотался" (с) Мимино.

36

Там у них путаница выходит. Правильнее, все-таки, приложить друг к другу(или к недругу) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

37

кмк, sss s в посте №31 лучше всех написал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

38

Тарас Анатольевич пишет:

2 ШВЕЙК:
Самодостаточность – это совокупность многих факторов в поведении индивидуума и восприятии им мира, как такового. Как известно - из малого рождается великое, и если каждый день совершенствоваться в малом, то великое не заставит себя долго ждать. Это раз.
Второе. Констатировать происходящее, а точнее давать свою оценку - можно только опираясь на то, в чем имеешь хоть какие-то познания. В Вашем случае – водка, а это не лучший советник. Только акыны что видят то и поют, ну им простительно, у них вековые традиции.
Третье. На западные компании не ровняюсь и Вам не советую. Не для нас они, другой у нас менталитет.
Четвертое. Возможно предположить залегание у меня в голове некоего комплекса, но в таком случае я бы не стал с Вами общаться, ведь я же самодостаточный. Неувязочка.
Пятое. Вот видите, никогда не поздно прийти к людям. Только легче надо, легче

1 как раз таки нация без истории мертва, в вашем случае получается мы наш мы новый мир построим, только вот получилось не айс
2 есть пословица не зная броду не надо лезть в воду, причем здесь водка (которую я пил минимум пару лет назад) я не в курсе. в отличии от вас, я например замечаю перемены за 4ре, а точнее уже 5 лет. вы же пытаетесь судить о прорисходящем в настоящем не зная подоплеки.
3 в свое время я достаточно поездил по миру, а в сша удалось и пожить. и могу сказать чтот уровень организации в западных компаниях куда более предпочтителен чем в наших. конечно если вы высаживаете картофан и проодаете его на рынке, то вас можно не переубеждатьь, но в вашем профиле написано что у вас есть юридическое образование, посему пункт 3 от вас мне более не понятен.
в качестве примера могу назвать амер ернст янг, вы сможете назвать нашу компанию такого урорвня и качества по аудиту?
4 как раз все логично, вам не хватает общения, и тут вы его получаете, при чем данная тема как раз таки ответ на ваш выплеск эмоций.
5 ни о чем.
ps вы забыли ответить на мой вопрос

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:

откуда такие сылки?

тру 9к

39

Швейк пишет:

ах, да, прошу прощения - у меня 25см

40

Швейк пишет:

откуда такие сылки?

хмм.. из интернета

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:

Тарас Анатольевич пишет:

у меня 25см

а ты как мерял? вертикально, или горизонтально?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

41

Тарас Анатольевич пишет:
Швейк пишет:

ах, да, прошу прощения - у меня 25см

еще 1 доказательство ваших комплексов.
слив защитан

тру 9к

42

Стас пишет:

а ты как мерял? вертикально, или горизонтально?

Нельзя измерять член снизу, то есть вертикально - надо измерять член вдоль земной тверди.

43

Швейк пишет:

откуда такие сылки?

http://www.google.ru/search?client=oper … p;oe=utf-8

В хозяйстве метис шевроле тахо\блейзер, уаз о 6 горшках дизельных и акпп и брдм2

44

Алексей пишет:
Швейк пишет:

откуда такие сылки?

http://www.google.ru/search?client=oper … p;oe=utf-8

клон Стаса, илди адвокат на полставки?

тру 9к

45

Швейк пишет:

у вас есть карточка регистрации на сааб клубе?

чёрт, пойду утоплюсь, и сааб куда-нить попрячу. у меня нет карточки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

46

Швейк пишет:

адвокат на полставки

метишь на место?

47

Os пишет:
Швейк пишет:

чёрт, пойду утоплюсь, и сааб куда-нить попрячу. у меня нет карточки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink сударыня, не стоит так переживать

тру 9к

48

Швейк пишет:

клон Стаса, илди адвокат на полставки?

Адвокат (лат. advocatus — от advoco — приглашаю) — лицо, профессией которого является оказание юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде. Адвокатура как профессия известна с древнейших времён, я же занимаюсь другим. Впрочем когда вижу признаки толстого тролинга по синьке- у меня автоматически включается год мод он и я присоединяюсь к беседе о прекрасном

49

Os пишет:

у меня нет карточки

КААААААК????  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Как ты вообще дожила до сегодняшнего дня без карточки???

50

Os пишет:
Швейк пишет:

Безкарточки детектед!

Сообщений [ с 26 по 50 из 136 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997