Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 6)

Страницы 1 2 3 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 136 ]

1

Тема: забавно

итак, когда я спросил сколько стоит для саабера участие в АЭ 010, мне с умным видом сказали что такой цены нет, окуительно
тотлько малышы ака стасик и мобис, чтот же вы на зне су такого не мсмогли замутить, а обьявили 1 рупь с машины, и полтоора машина с пасажирорм?
в чем проблема? местных можно наебать?

теперь мифическому тарасу по папе анатольевичу
вы извините кто?
например у меня естьь такое письмо

Вторник, 28 июнь 2005,
Добрый день!

Кто-то, возможно Вы, указал емайл Tony999io@yahoo.com в анкете члена клуба СААБ-Россия (http://www.saab-club.ru/cards/newowner.php)

Регион: Москва
Емайл: Tony999io@yahoo.com

у вас подобное есть?
кстати член у меня длинный, если вы вдруг померется решите.

из за таких как вы весь сааб нет и рухнул, ибо раньше были Сааберы с большой буквы, а счас нас заполонило говно.

тру 9к

2

Re: забавно

Мда, действительно забавно, не пост, а прямо какой-то поток сознания.

Перечитал 3 раза, так и не понял, что хотел сказать аффтор........  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

ЗЫ попытку доказать, что аффтар выше на стенку писает можно считать засчитанной.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗЗЫ Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

http://img842.imageshack.us/img842/2531/keno.jpg

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

4

Многоуважаемый ШВЕЙК.
С тех пор, когда я стал ощущать себя самодостаточным человеком (чего, к сожалению нельзя сказать о Вас), я отчетливо стал понимать: что мне в жизни надо, сколько мне этого надо и на каких условиях я это возьму у жизни. Прошлое для меня, (в отличии от Вас), мало чего значит, потому что прошлое - это всего лишь ступень в будущее. Оставаясь в прошлом Вы, многоуважаемый Швейк, лишаете себя будущего, а человек без будущего - мертв!
Вот такая не веселая картинка, Антон Лях.
з.ы. а Вы по папе или по маме ШВЕЙК?

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

5

Ничо не понял.))

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

6

Mobis пишет:

Ничо не понял.))

Он назвал тебя "малышом". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

7

Как старый алкоголик, чую, тут запоем пахнет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 и потерей в пространственной и мышлительной ориентации ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

8

Поток сознания... Причём рука автора явно не успевала за полетом мысли... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

9

Ээээ... Несколько раз уже ветку перечитал... А с чего все началось-то? Об чем ЭТО ВСЁ???

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

10

Медведи, летающие на кочергах и продающие задачники, будут краснее, чем облако, на котором луна висит на небе и не зеленеет.
Солнце красное. Солнце зеленое. Еще солнце бывает фиолетовое. Луна круглая. Солнце квадратное. Если круглость солнца и квадратной луны совместить, что же, медведи побелят на облаках что ли? Я вас спрашиваю?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

11

Илья Муромец пайдет в туалет. Туалет будет в соседнем районе. Этот район будет на стадионе «Динамо». А стадион «Димамо» переименуют в Мурманский полуостров, медведей, катающихся на облаках. Медведи будут пробегать через стадион «Динамо» и прибавлять в весе лап. Лапы уйдут на север. Медведи уйдут на юг. Это и будет переходом на новый энергетический уровень занавески. Скребок, лежащей под занавеской, будет выполнять роль ученого. А таракан, ползущий по столу- облака, на котором Муромец улетит на землю. Цветки ветки на окошке- людям, окошко- медведям. И Муромец тоже получит подарок. Подарок будет как задачник по химии. Химик будет учить облака физическим законам. Но учитель не захочет зарезать своим умом грифельную доску. Грифельная доска будет идти как ножницы. Но золото не захочет отделить от себя слиток. Слиток улелит на облаке, будет есть из его тарелки. А вообще, ребенку крупно повезло, что у него есть правда. Итак, кочегар пойдет по улице, зацепиться за золотой слиток и проплывет по реке насколько километров, прежде чем превратиться в облако. Облако найдет Муромца, Муромец сядет на облако и улетит на гастроли. гастроли соберут много облаков, и билеты будут продавать медведи. Медведи будут учить Муромцев ходить в туалет. Жизнь- удивительная штука.

Строю брутальные автомобили.
В хозяйстве метис шевроле тахо\блейзер, уаз о 6 горшках дизельных и акпп и брдм2

12

Парни, завязывайте!!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

13

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

14

О! Рожыцы.)

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

15

Стас пишет:

Медведи, летающие

Алексей пишет:

Илья Муромец пайдет в туалет.

А где пиписьки то?? Забыли самое главное
../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Швейк пишет:

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

16

Алексей пишет:

и билеты будут продавать медведи.

по 800 рублей!

17

2Mobis Опять не то... давайте меряйте уже.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

18

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….И грибы не трогал.

з,ы, ШВЕЙК, подвязывай кайфовать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

19

Тарас Анатольевич пишет:

успел выложить эти бананы

Уже ближе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

20

Швейк пишет:

итак, когда я спросил сколько стоит для саабера участие в АЭ 010, мне с умным видом сказали что такой цены нет, окуительно
тотлько малышы ака стасик и мобис, чтот же вы на зне су такого не мсмогли замутить, а обьявили 1 рупь с машины, и полтоора машина с пасажирорм?
в чем проблема? местных можно наебать?

теперь мифическому тарасу по папе анатольевичу
вы извините кто?
например у меня естьь такое письмо

Вторник, 28 июнь 2005,
Добрый день!

Кто-то, возможно Вы, указал емайл Tony999io@yahoo.com в анкете члена клуба СААБ-Россия (http://www.saab-club.ru/cards/newowner.php)

Регион: Москва
Емайл: Tony999io@yahoo.com

у вас подобное есть?

из за таких как вы весь сааб нет и рухнул, ибо раньше были Сааберы с большой буквы, а счас нас заполонило говно.

Последствия употребления бабушкиных пирожков.. Вам, надо голубчик вот что.. Залезьте под одеяло с головой, возьмите фонарик включайте и выключайте его, направив себе в лицо.. Повторяйте при этом слово "чай".. Как правило, отпускает в течении недели, при ежедневном повторении процедуры 5-10 минут.. Но не больше, иначе полтуловища как ветром сдует.. Удачи.. С вас семьпятьсот.. Следующий..

Строю брутальные автомобили.
В хозяйстве метис шевроле тахо\блейзер, уаз о 6 горшках дизельных и акпп и брдм2

21

zwer пишет:

2Mobis Опять не то... давайте меряйте уже.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Йа стесняюсь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

22

Алексей пишет:

Повторяйте при этом слово "чай"

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

23

Тарас Анатольевич пишет:

Многоуважаемый ШВЕЙК.
С тех пор, когда я стал ощущать себя самодостаточным человеком (чего, к сожалению нельзя сказать о Вас), я отчетливо стал понимать: что мне в жизни надо, сколько мне этого надо и на каких условиях я это возьму у жизни. Прошлое для меня, (в отличии от Вас), мало чего значит, потому что прошлое - это всего лишь ступень в будущее. Оставаясь в прошлом Вы, многоуважаемый Швейк, лишаете себя будущего, а человек без будущего - мертв!
Вот такая не веселая картинка, Антон Лях.
з.ы. а Вы по папе или по маме ШВЕЙК?

а мне почему то кажется что ваша самодостаточность находится онли в вашей голове,
я не живу прошлым , а просто констатирую происходящее в настоящем.
вы ксати так и не ответили, у вас есть карточка регистрации на сааб клубе?
по поводу ника, как думаете Корвалол или Гриффин это имя и фамилия?
кстати в западных компаниях уже давно отошло обращение по И.О. ибо это анахронизм совецкой эпохи.
я бы понял когда 60 летний мужик представился бы по И,О, так сказатьть пережиток времени, но вам то явно меньше.
могу даже предположить что видимо это какой то комплекс в вас сидит, и вы сами себе повышаете этим самооценку.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 до темы кто такой Швейк, честно говоря я и не знал о вашем существовании, а так вот счас с вами общаюсь. браво))))

тру 9к

24

Ломает комедию. Кланяется. Перестаньте истязать гвоздем мой висок. Я скоро совсем охренею.
      Выйди зайди, стук в дверь, о,а, как приятно видеть и так далее, можешь разорвать. Нет ничего мерзее больших кошек. Есть. Кто? Я. (дьявольский хохот). Один совсем. Друзья примерещились, чего и следовало ожидать. Воображение мастерски обвело, и мне уже. Неожиданно человек в женской одежде пытается уличить меня в каких-то перверсиях. либо же в боязни обнаружить у себя данные перверсии, и никуда не деваться. И еще лай пинчера. А потом - звон посуды, пхаемой в мойку с использованными на моем виске гвоздями, оглушающе неблагоразумной. Я ведь даже не знаю, кто, и куда идти, и кого колесовать, а она до сих пор в больнице. А обычный гоп-стоп. А ночь, а где? а откуда? А я? А от кого? А зачем? А некая Наташа разбилась. У ее брата открытая черепно-мозговая. У нее открытый перелом правой нижней конечности. Она до сих пор в реанимации. Зачем меня там не было? Открытый перелом правой нижней челюсти мелкого существа неопределенных биологических критериев, противно трещащего на каждом углу. Непристойность, демонстрируемая публично, фактически припадки истерии на асфальте, включая болты и кулоны, впечатанные в высыхающую смолу. Фееричные подергивания овердоза, только не эти два утюжка, нет сэ.р. подцеплено от меня, и сэр, и весьма, и вполне, и обидно, и наверное нету, и не было, и не было и не было никого, и ни за чем, и незачем, так зачем же? нахуй, наверно следует закопаться в листы и листья от прошлогоднего желто-золотистого тополя в шесть вечера в парке, когда эти самые прошлогодние листья истлели под дождями, ветрами, солнцем, жарой, песком, землей, стали напоминать осторожную паутину от маленького паука с хамелеоньей повадкой, который живет в розах и маскируется под них цветом. Мне сказали, что я из Германии, и что я при этом женского пола. И еще что-то. Я там поругался еще, бокалов набил целую горку сверкающего хрусталя, а может богемского стекла, я поболтал вино в чайнике и ответил - не знаю, только я не знаю. а может, другое ответил. А может, промолчал, а может мне это приснилось. Тяжко местами, слишком местами нехорошо выходит. прорехи во времени и провалы в памяти, а черт побери, пальцы бегают по загривку кошачьему, глаза зелены чересчур на бледном лице. гротескное пьянство, игра для старшеклассников, чтобы поменьше выпить и побольше запьянеть. Ах, столичные вечеринки, когда устраиваешь восстание, разворачиваешь войнушки на людях ломаешь всю комедию метко мартенсом, и пугаешь родителей чужих, а дочерей уволакиваешь и с величайшим скушем натягиваешь, облизываешься на юные прелести в вырезах выпускных декольте, так и тянет подбежать и бросить туда окурок. У меня двухлитровая чашка с кофе. на ней написано den tee. вяло закуривая нехорошую сигарету. я ничего не хочу, мне ничего не нужно, кроме этих блядских комков снега под полозьями, они спотыкают моих оленей, мешают мне быстро под гору лететь. приживется здесь, ты думаешь? конечно, да. будет королем. ты не будешь королем, будешь капитан, или нет, может и наоборот. Которые подохли, беседы с ебанутым. ебался слабея. не может быть, все это мне кажется. день потрать и будет порядок, полнейший трагифарс, всего понемножку. В русской шубе и с хлыстом. руки в наручниках, они черт побери, они черт побери так велики на меня, мои запястья - чертовых пятнадцать сантиметров в обхват, но блять. Лупа наступает. Может, Земля упадет на Луну. Читали Гоголя, записки сумасшедшего? о том, как испанский король попал в русский дурдом? не читали? не читайте, ничего нового не постигнет. Да воскреснет. Да не постигнет. Да расточатся врази (?) его. клубы дыма в танцующих женщин, комки сладкой ваты носятся под мелким дождем на осеннем ветру, слева - стена из блоков, ограждает поле, справа - пустырь, поросший пожухшей полынью, с рядом мокрых пустых скамеек. маленький полиэтиленовый пакет, примятый дохлой кошкой. Голова от собаки на трамвайных рельсах. Выплюнула голова много всего. В глазах ее ярость. на морде ярость. а тела нет. и хвоста нет.

оффтопы до тошноты. грязные руки, все время, хоть вымой дезинфектантом. люди, завернутые в простыни, просят хлеба. наносить повреждение - крест-накрест, от уха до уха, от лопатки до талии. Попросись, вломись, потесни плечом - и окажись в темной комнате с белыми стенами, от которых на кончиках пальцев остается меловой налет. белый пол, кафельный, вымытый стерильно, насыпать на него дорогу бы, и жестом кошачьим скрутить вытащенные из кармана двадцать баксов. я принес им цветов, но они завяли и я избавился от них на пути к мусоропроводу. классический пример шизофазии - взято у шварцфюрера. прекрасно. достойно занесения в избранное. урна с сердечком. идиллическая картина разврата. треш-секс в раздетом автомобиле, прогоревшем с середины как следует, может быть даже участнике в свое время в какой-нибудь крупной аварии. чего? оттого что. (чего?). блядь, да заткнись, я не умею плавать не оттого что у меня травма психическая. меня с пирса не сбрасывали, нет сэр. увы. мне просто противно когда вода набирается в нос. и в уши тем более. а в отделении для людей с легкими формами психических расстройств особо отличившимся в качестве бонуса дают ручку. от двери. она открывает. а ручек нету там. не стоит описывать при мне какие-то финансовые операции. не следует заводить разговоров о политике, это так нудно, ясно же, кто кому чего куда присовывает, сидит какое-нибудь блондинистое существо, одетое в стиле jrock, на своих канарах, и дирижирует. Курение вредит вашему здоровью. Свобода, вы о чем? вы ведь не болгарин, право слово. Свобода, шаг вперед. Шаг в сторону. Кругом. Лечь. Встать. Лечь. Встать. Лечь. Встать. Встать в строй. белый билет - это не забавно. Вовсе не жжот подросток агрессивного типа, который я, только давно. Волков, знаешь - волхвовал волхв в хлеву с волхвами.

Мысль материальна...

25

2zwer: Вот! Пошёл замер...

Швейк пишет:

у вас есть карточка регистрации на сааб клубе?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ с 1 по 25 из 136 ]

Страницы 1 2 3 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997