Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 90 из 90 ]

76

Re: Тонировка

dantist72 - инкассацию никто не отменял. в некоторых регионах она - обязательная. И это - правильно.
Мразя - Колян, а передние чистые ведь? И зад полу-прозрачный, а вот юбку заднего бампера надо править ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile не гоже на Т16SA обвес коцать - обо дефицит!!!! 9К как всегда - зачотен.

Остальным: да, пол-страны у нас - гопы, недобандосы и прочие  полу-пидоры, живущие по-понятиям. И надо это признавать. И культ тонировки именно оттуда, и не надо гнать про безопасность.

Я, знаете ли детство провел в неблагополучном рабочем райончике г. Перми, а отрочество и юность в еще более неблагополучном районечике столицы республики, где зон было больше, чем промышленных предприятий... знаю о чем говорю. ибо любой гопарь после покупки корыта будь то жужик, 99, или БМВ сначала едет тонироваться, а уж потом.... ну и качество тонировки соответствует доходу, национальности и прочему, но тонировка, тонировка в кал - она перманентна. и лобовик туда же.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

77

Михалыч так цэ не т16с бампер задний, ничо счас выйдет из перекраса похвастаюся... да и передний тоже ) ничо скоро будет фотосессия...

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

78

Незнаю мне нисколько не мешает тонировка. Наоборот сзади не слепят теперь.
Лобовуху я не тонировал обсалютно и передние стёкла примерно как на фото, но за счёт того что света салоне стало меньше
того что происходит в салоне практически невидно. За то я наоборот прекрасно всё вижу и днём и ночью и в дождь.
И вообще ночью надо с женой время проводить а не на машине кататся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CD 88г.в. b202l

79

dantist72 пишет:

вообще ночью надо с женой время проводить а не на машине кататся

Это потому что ты в Москве не живёшь-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

80

у меня все машины были тонированные, а их было 4 штуки, кроме сааба... если сильно не увлекаться тонировкой, то это вполне безопасно... А в вопросе о гомиков или дешевых бандюганов я вам скажу так... ВО ПЕРВЫХ я тонирую машину, чтобы с окна любоваться на эту красоту( согласитесь это красиво) во вторых я тупо не люблю сидеть в аквариуме, машина это отдельная собственность, и моя собственность, я не хочу чтобы туда кто то заглядывал.... Но это совсем не значит что я гомик, или бандюган дешевый... В третьих в конце концов, ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile все мы мужики, и у всех частенько сидит красивая любимая женщина рядом, зачем нарушать обстановку двоих.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Вас действительно далеко занесло... был разговор о там как ее нанести, а не о том кто за ней ездит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: ZaycevDY (16.02.09 10:53)

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

81

если мне память не изменяет, то ты тоже только зад затонировал?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
кстати, слово "вполне"  несколько странно сочетается со словом "безопастно"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а насчет девушек - если речь идет о том что она просто сидит рядом, то пусть все смотрят и завидуют  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а если об интиме, то этим нада дома (читай  - в гостиннице, сауне, на даче и т.д.) заниматься  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

82

не согласен Стас, мое это мое, нефиг пялиться чем бы там не занимались... Я действительно затонировал зад, и сделаю слабую тонировку переда, может в 20... На выходных посидел в машинах с тонировкой, по анализировал, вроде все видно, Ты то человек просто уже взрослый и      Вовремя одумался! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Тоёта Камри М07
Жип Чероки М04  салидный, я пока молодой, тонировки хоцца много

Юбочных дел мастер

83

гы)) молодца, подколол))
забыл оговориться - до 25-30% затемнения - это не тонировка (ИМХО) речь шла о "конкретной" глухой тонировке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile от ее я не понимаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

84

не, назад в 10, как у меня впере 20-15, чтоб не мешало но бликовало снаружи, согласись машина выглядит лexit с тонировкой

Юбочных дел мастер

85

согласинг, но исчо раз - тонировка, если она и есть, то она должна быть в первую очередь безопастной, а ни так как любят многие в нашей стране - заклеить все стекла обоями  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а щас еще у чурок мода пошла - около зеркала уголочек обоев отрывают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

86

ахахаха ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile это точно  они любят, но и с другой стороны у нас не ведра, не шехи и не семерки ( не в обиду сказано их владелцам, сам таким был) тонировка как дань моде и красоте, но В МЕРУ

Юбочных дел мастер

87

вот-вот))
а я вообще на кайоте сделал антибликовое напыление чего-то там)) передние стекла остались прозрачными, но не бликуют, и мне нравицца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

88

Стас пишет:

то она должна быть в первую очередь безопастно

С тонировкой безопасней – стекла при аварии не рассыпаются.

2005 9-5 Aero AT
1988 9000CC 2.0i MT

89

а то что вероятность аварии больше - это ничего?))
да и если тя это так морочит могу дать контакт конторы, которая тебе подушки безопасности на стекла воткнет (т.н. шторки безопастности)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

90

На 9-5 уже все есть. А про вероятности аварий из-за тонировки – это сказки…. Мне через пленку все видно.

2005 9-5 Aero AT
1988 9000CC 2.0i MT

Сообщений [ с 76 по 90 из 90 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997