Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Попал в ДПТ-2. (т.к. Попал в ДТП уже есть :))

Добрые день....
Кстати, то же как у коллеге на Литейном.
Ехал во второй полосе 0.5 метра от разделительной...слева трамвайные пути...
30-40 км/ч... Жара, спешить не куда.
И на литейном 2 полосы...но там и в 4 ездить умудряются. так вот.... короче справа впереди меня на аварийке стоит Хюндай.
Причем, вторым эшелоном от паребрика ,сорри москвичам за не понятное слово - бордюра, т.е. справа от него еще припаркованные машины. И начинает высадку пассажиров(жену с груднечком.....33 регион...мать его) из левой задней двери. я смотрю что проезжаю...
но все таки , по крайней мере мне так показалось, он задевает меня дверью. Я торможу и в это время получаю удар сзади.
......
Выхожу.
В меня вошла Хюндай Соната, ударила в левую крайнюю часть бампера и по скользящей пошла вперед. Ударила правым боком:
фары + крыло + бампер.
Фотки потом выложу...но на них по следу на бампере Хюндайки траектория видна.
Короче можно было и опускать занавес...но как всегда одно волосатое и большое "НО" появилось....
У меня аппарат стоит немного под углом. морда на 0.5 метра смотрит влево. т.е. расхождение попы и морды.
Ну ясен перец, тот с дверью не приделах..у него и у меня следов контакта не наблюдается.
Короче, мне водила говорит ты меня подрезал...
я ему, родной во-первых если даже и предположить  это, то ты в меня въехал в стоящего в "ЗАД" видно по удару....а во вторых если бы я тебя подрезал то конкретно в нашем случае, ударил тебя бы я.... а по повреждениям, и по стоящем машинам другая картина вырисовывается.
....
....
короче приехали ГАЙЦИ.....ах да как потом выяснилось мои повреждения это несколько царапин на бампере, который я и так собирался красить.
.....
замерили..опять же меня ткнули в эти злощасные 0.5 метра...была дискуссия....и с которой я понял, что
Гайцат пофиг, но т.к. у парня повреждения на лицо, а у меня практически ни чего предложили мне стать виновным.
Короче 27 разбор...
Мне пох...если честно....я и на обоюдку соглашусь не думая....
но вот это 0.5. метра чую мне не забудут.

Что думаете?

З.Ы. Позже нарисую схему и фотки выложу.

З.Ы.З.Ы. ГАЕЦ выписывавший справку о повреждениях, на вопрос какие повреждения у СААБА,.... сказал...
"Да фигли ему...это же СААБ ... нет у него повреждений."

1. 9-5 2000 г.в. 2.3 185 ХП (Лужу...паяю)

2

Re: Попал в ДПТ-2. (т.к. Попал в ДТП уже есть :))

gus_ak пишет:

морда на 0.5 метра смотрит влево

ну да. Вы же пытались увернутся от открывающейся двери с грудничком. Так?

Разметку по полосам не нарушили в результате этого манёвра? Так? 0,5-0,5=0,0! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А товарищ на Хундай, поняв что ему не оттормозится, меняет траекторию и идёт вскользь, так как растоянее уже было мало - не успел дать руля влево на нужный градус! Вот он-то наверняка нарушил разметку.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

3

ну мои пять копеек таковы: как мне как-то сказали ГАЙцы - кто последний тот и папа!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
ИМХО: настаивать на своей невиновности однозначно, а то страховые буксанут, или мало заплатят - придется отвечать по всей строгости дефектной ведомости! а логика ментов в данном случае  проста - решили челу подрулить в получении страховки, тк. у тебя только царапина.  в моем случае про папу примерно что-то и было: впереди наглушняк с тонированными фонарями и стеклами прет ТАЗ, потом лихо тормозит, и я обладатель заднего бампера ТАЗ и виновник паровозика  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
пытался ментам доказать что с такими фонарями даже выезд запрещен, а они байку про папу и все! им нехер думать. в суде тоже хрен чего доказал - как потом объяснили первому в нашей цепочки ничего бы не обломилось, пришлось бы ему в суд чапать, поэтому и оставили как менты разрулили.

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

4

Игорь_Б пишет:

кто последний тот и папа!

Кстати, да... Великая народная мудрость... Срабатывает очень часто.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

5

дад ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997