Тема: Попал в ДПТ-2. (т.к. Попал в ДТП уже есть :))
Добрые день....
Кстати, то же как у коллеге на Литейном.
Ехал во второй полосе 0.5 метра от разделительной...слева трамвайные пути...
30-40 км/ч... Жара, спешить не куда.
И на литейном 2 полосы...но там и в 4 ездить умудряются. так вот.... короче справа впереди меня на аварийке стоит Хюндай.
Причем, вторым эшелоном от паребрика ,сорри москвичам за не понятное слово - бордюра, т.е. справа от него еще припаркованные машины. И начинает высадку пассажиров(жену с груднечком.....33 регион...мать его) из левой задней двери. я смотрю что проезжаю...
но все таки , по крайней мере мне так показалось, он задевает меня дверью. Я торможу и в это время получаю удар сзади.
......
Выхожу.
В меня вошла Хюндай Соната, ударила в левую крайнюю часть бампера и по скользящей пошла вперед. Ударила правым боком:
фары + крыло + бампер.
Фотки потом выложу...но на них по следу на бампере Хюндайки траектория видна.
Короче можно было и опускать занавес...но как всегда одно волосатое и большое "НО" появилось....
У меня аппарат стоит немного под углом. морда на 0.5 метра смотрит влево. т.е. расхождение попы и морды.
Ну ясен перец, тот с дверью не приделах..у него и у меня следов контакта не наблюдается.
Короче, мне водила говорит ты меня подрезал...
я ему, родной во-первых если даже и предположить это, то ты в меня въехал в стоящего в "ЗАД" видно по удару....а во вторых если бы я тебя подрезал то конкретно в нашем случае, ударил тебя бы я.... а по повреждениям, и по стоящем машинам другая картина вырисовывается.
....
....
короче приехали ГАЙЦИ.....ах да как потом выяснилось мои повреждения это несколько царапин на бампере, который я и так собирался красить.
.....
замерили..опять же меня ткнули в эти злощасные 0.5 метра...была дискуссия....и с которой я понял, что
Гайцат пофиг, но т.к. у парня повреждения на лицо, а у меня практически ни чего предложили мне стать виновным.
Короче 27 разбор...
Мне пох...если честно....я и на обоюдку соглашусь не думая....
но вот это 0.5. метра чую мне не забудут.
Что думаете?
З.Ы. Позже нарисую схему и фотки выложу.
З.Ы.З.Ы. ГАЕЦ выписывавший справку о повреждениях, на вопрос какие повреждения у СААБА,.... сказал...
"Да фигли ему...это же СААБ ... нет у него повреждений."