Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 82 из 82 ]

76

Re: Навител vs Автоспутник

fedkriv пишет:

А чего тогда не Ситигид?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Он и перепрокладывать умеет, и пробки, и обновления тебе...

Меня по картам учили ездить, не могу я с наивгатором общаться. Во превых, пока я ему, падла, объясню че мне надо - времени пройдет для меня немеренно. И сильно отвлекает.
Так что
1. мне нужна хорошая карта.
2. знать точно где я нахожусь (GPS)
3. как опиця, видеть пробки
Все. Учитывая знакомые нюансы Москвы, дорогу я проложу себе сам, ибо этого мне достаточно. И не буду материться "херли ты меня сюда завел, где тут левый поворот, нафиг я тебя послешал..."
..
Не умею я ездить по навигатору. И, попробовав, не хочу уметь. Баловство.

P.S. При этом я не оспариваю полезность девайса. Своей я купил эту игрушку, ибо по телефону рассказывать ей дорогу меня хватает минуты на две, не более.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

77

2 Казак
Коль, ну никто и не спорит, что по картам удобнее маршруты прокладывать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мне навигатор нужен в 2-х случаях:
1) чтобы примерно понимать где находится нужный мне дом, ибо бывает и так, что он вроде бы где то тут, а на самом деле он в другом конце улицы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
2) бывает и так, что в незнакомом районе с непонятным движением, тупо буз навигатора не выбраться - ет я про новобатюнинскую улицу, есличо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

78

Стас пишет:

2 Казак
Коль, ну никто и не спорит, что по картам удобнее маршруты прокладывать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мне навигатор нужен в 2-х случаях:
1) чтобы примерно понимать где находится нужный мне дом, ибо бывает и так, что он вроде бы где то тут, а на самом деле он в другом конце улицы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
2) бывает и так, что в незнакомом районе с непонятным движением, тупо буз навигатора не выбраться - ет я про новобатюнинскую улицу, есличо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Не спорю.
1. в ЯП есть поиск по адресу
2. ЯП может проложить маршрут по выходу из задницы, клав на все остальные нюансы )

Так что ЯП то, что мне нужно )

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

79

IGO 8.0 рулит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

80

что-то меня замучал навител и гармин, хочу купить что-то чтобы туда еще докупить карты Украины и юга России. Что бы посоветовали уважаемые? Смотрю на покет навигатор с автоспутником.... он дома ищет? а корпуса?

был 9-5 00г SE, потом Volvo XC70, сейчас Volvo S60 T6 AWD Polestar 379 л.с.
А вы знали что носороги убивают людей?

81

мои 5 копеек - по заграницам (финка и прочие норвегии) iGo8 + карты от ТелеАтласа - вне всякой конкуренции, по Питеру СитиГид

Skoda Octavia 1.8 APR I

82

Этот автоспутник однажды провез меня через дворы мимо помоек! Действительно коротким маршрутом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Выходит он понимает в нумерации домов/ корпусов. Но! пользуюсь айгоу! Йоу!

99 m81
W211

Сообщений [ с 76 по 82 из 82 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997