Тема: быть или не быть
Привет Сааберам!Вопрос у меня срочный,в данный момент нахожусь в Германии,хочу прикупить машину и на ней поехать в Алмату,вот попался тут-Saab 9000 CSE 2.3-turbo-98г-кпп-автомат.с полным наворотом+кожа, вобщем аппарат в идеальном состоянии, все книжки-обслуживали на родном сервисе,хозяин дает еще 4 колеса зимних,но смущает пробег 170 тыс.,зато цена по сравнению с другими марками довольно вкусная за такой агрегат с полным фаршем.я думаю если с дядькой поговорить еще можно скинуть.Вот теперь вопрос-"быть или не быть" никогда до этого не сталкивался с СААБами,как то хотел купить Вольво,но так и не решился,а этот СААБ понравился,проехался я на нем идет плавно,мягко бесшумно,может по немецким дорогам,рвет из под себя,аж к спинки прижимает,мне очень понравился,а еще больше его цена.Посоветуйте бывалые,как быть,на что обратить внимание,так вроде все чисто и аккуратно,мотор чистый ни где невидно потеков масло или еще чего то,не гремит,ничего не стучит,прочитал тут советы как выбирать СААБ,вобщем получается в этой комплектации стоит брать,вообщем посоветуйте плиз,а то встал перед дилемой .Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ПС вот он- http://foto.mail.ru/mail/taxieuro/9