Тема: Проконсультируйте господа, хочу вот этот ( ссылка внутри )
ХОчу купить вот этот, куда смотреть? стоит ли брать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6212188-2afb.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ХОчу купить вот этот, куда смотреть? стоит ли брать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6212188-2afb.html
прям вот 900-тик ? .... ну если нравится , то со знающим товарищем гони его в сервис и смотрите по полной ... , а там - либо да . либо нет )))
Неужель других нетути? Варианты с турбиной едут куда приятнее. Да и фак почитай на счет выбора, типа там кузова начиная с 96го не так быстро гниют и т.д. Ну и как владелец нескольких машин, в том числе двух саабов, скажу, за те же деньги моя лянча каппа будет получше сааба атмосферного, а по внутрисалонному удобству и приятствию езды на дальние расстояния и турбового сааба вставит, у вас они даже подешевле саабов будут тех же лет. Первого сааб-а я купил случайно - искал вольву, а купил сааб, второго купил тоже случайно на аукционе, ни разу не пожалел, но ездить предпочитаю в лянче
это клубный вроде, но не знаю чей. сейчас объявится может хозяин... или рамки забыли снять...
Хозяина пока не видно.....а что скажете про двери? низ дверей задут вроде антигравием, хозяин говорит что есть очаги коррозии....
Я подозреваю что это один большой очаг корозии уже.
Я подозреваю что это один большой очаг корозии уже.
в виде саап 900? )))))))
низ дверей дааа... а еще у него наверное нехилые дырочки в месте сварки пола багажника со задними крыльями в общем.. может не надо ? может ну его ?
да и 170 тысяч с 95 года тоже неправда.
спасибо за консультацию, этот вариант отброшен... ваше мнение окончательно отвернуло от этой машинки...
уже пересмотрел все что были на auto.ru - ничего подходящего нет....а жена хочет именно 900....
Да вроде и ни чего, Но вот цена по моему могла быть и по ниже. Я машиной доволен. Двери сделать спецам не проблема, да и арки тоже , если не до дыр прогнили. по мотору, ходовке, электрике проблем нет. Печка и кондей зверь! Если нравится, думаю надо со знающим человеком посмотреть, и поторговаться.
можть мою предложить ))) ?
просто хотца давно на 9000 пересесть , а этот просто подвернулсо ... нормальный кстати аппарат ...
Да вроде и ни чего, Но вот цена по моему могла быть и по ниже. Я машиной доволен. Двери сделать спецам не проблема, да и арки тоже , если не до дыр прогнили. по мотору, ходовке, электрике проблем нет. Печка и кондей зверь! Если нравится, думаю надо со знающим человеком посмотреть, и поторговаться.
можть мою предложить ))) ?
просто хотца давно на 9000 пересесть , а этот просто подвернулсо ... нормальный кстати аппарат ...
в понедельник буду в Москве, поезжу-посмотрю все имеющиеся варианты...
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |